Bewertungen (2.008)

Gudrun(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis in einem hervorragenden Restaurant und Wellnesshotel
Absolut hervorragendes Gourmet- und Wellnesshotel, mit sehr freundlichem Persona, tollen Zimmern und sehr gutem Essen
Gegenleistung erhalten
Klaus (71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service, Zimmer
Zimmer und Service sehr gut Aussenpool auch im Winter geheitzt sowie Whirlpool .Die Gastronomie ist ebenfalls hervorragend.
Günther (71+)Deutschland
Absolute Spitze
Das gesamte Ambiente, von der Dekoration über das tolle Personal bis hin zu der besonders guten Küche, war wieder absolute Spitze. Wir kommen garantiert wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Gesamtangebot des Hotels ist nicht zu toppen
Kulinarik vom Feinsten. Wellnessangebot großzügig, Aussenpool im Winter beheizt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Stefanie (71+)Deutschland
Perfektes Hotel
Wenn es eine 10 - Sterne Bewertung gäbe, würde ich diese Benotung uneingeschränkt geben. Es gibt in der Burgmühle NICHTS ZU KRITISIEREN. Ich habe ganz selten ein Hotel erlebt, das alle Kriterien eines perfekten Urlaubs erfüllt. Hier stimmt ALLES. Wir kommen an Weihnachten wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Wellnessurlaub
Das Wohlfühlhotel schlechthin. Super freundlicher Service, hervorragende Gastronomie und super Wellnessbereich.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Paradies auf Erden
urgmühle Rezession Wie erklärt man eigentlich das Paradies auf Erden? Ich versuche es mal :-) In der Burgmühle findet man es. Hier stimmt einfach alles. Es stehen in meinen Augen Genuß, Liebe und Wohlfühlen mit an erster Stelle. Die Basics in anderen Hotels sind hier schon exzellent und für den Gast inklusive. 🙏 Und ja, manchmal ist es mir auch schon passiert- ich grüße nicht, bin unpünktlich, habe Sonderwünsche, ich bin mal richtig unfreundlich und lasse meinen Frust von zuhause hier raus oder bin super…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel begeistert mit erstklassigem Service und Küche
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Der Chef persönlich ist immer ansprechbar, die Angestellten sind hervorragend ausgebildet und überaus freundlich! Leider führt die ausgezeichnete Küche bei längerem Aufenthalt zu Gewichtszunahme! Bei entsprechender Nutzung des großen Wellnessbereiches gleicht sich das aber wieder aus.
Jacko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch nach viele Urlauben immer und immer Wunderbar
alles perfekt für eine ideale Urlaub , von anreise bis abreise wunderbar Hotel und Umgebung waren für uns eine richtige Oase für abschalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne :-)
Hotel wie immer, absolut spitze! Kaum angekommen, fühlt man sich wie daheim. Hier wird man rundum verwöhnt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend