Seit 21 Jahren kommen wir schon in die Burgmühle und haben die vielen Veränderungen mit erleben dürfen, die immer zum Wohl der Gäste vorgenommen wurden. Besonders hervorzuheben ist die Vergrößerung nach Abriss der ehemaligen "Inselperle". Das erlaubte ein Zuwachs an Zimmer und endlich ausreichende Tiefgaragenplätze, ein Außenpool und eine schöne Terasse für den Genuß von Speisen und Getränke. Der wesentliche Grund für die regelmäßige Wiederkehr ist aber die familiäre Atmosphäre und das Gefühl, dass man hier zuhause ist. Dazu die exzellente Küche und ein tolles Team im Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Burgmühle hat bedingt durch die ständigen Erweiterungen auch die Möglichkeit verschiedene Stilrichtungen anzubieten. Es gibt für jeden Geschmack das passende Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist sicher eines der Aushängeschilde der Burgmühle. Es hat ja schon Kommentare gegeben, die sich kritisch zur Vorauswahl der Gerichte am Frühstückstisch geäußert haben und mehr Flexibilität am Abendtisch verlangt. Viele Gäste empfinden das als wunderbares Vorspiel auf den kommenden Abend! Niemand muss in der Burrgmühle Hunger erleiden! Das Abendessen ist in der Regel 5-gängig und hat bei der Hauptspeise immer 1 x Fleisch, 1 x Fisch und 1 x Vital im Angebot. Wer meint, zwei Hauptgerichte essen zu müssen, brauch nur danach fragen! Außer Abendessen gibt es ein wirklich reichliches Frühstücksbüffett mit Showküche für Eierspeisen, ein kleines Salatbuffet zur Mittagszeit inklusive Suppe und ein warmes Tellergericht, sowie ab 14.00 Uhr ein umfangreiches Kuchenbüffet. Bis 17.00 Uhr sind alle nicht alkoholischen Getränke im Restaurant und Mineralwasser und Apfelsaft auf den Zimmern im Pensionspreis enthalten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal in allen Bereichen ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
Für Wanderfreunde ist die Burgmühle ein perfektes Ziel. Schon unmittelbar vor der Haustür beginnen viele Wandermöglichkeiten. Mit dem ÖPNV können in kurzer Zeit auch andere Gebiete erreicht werden, so dass auf die Nutzung des eigenen Pkw gut verzichtet werden kann. Das Hotel hat auch an der Rezeption eine ordentltiche Vorschlagsliste für Wanderungen in der Region verfügbar.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Hause gibt es ein Hallenbad und ein Outdoor Pool mit angemessenen Dimenionen. Beide sind ausreichend temperiert. Neben dem Pool ist ein Outdoor Whirlpool aufgebaut und beides ist gerade im Winter bei niedrigen Temperaturen der Luft eine interessante Erfahrung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Burgmühle hat verschiedene Saunen im Angebot. Im Dezember 2025 kommt noch eine Außensauna hinzu, die direkt am Mühlenbach liegt. Bei unserem Aufenthalt war eine Besichtigung der fast fertigen Anlage möglich und ich bin sicher, dass hier ein absolutes Sauna Highlight entsteht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Fischener Bahnhof gelegen und relativ gut mit der Bahn zu erreichen. Über und wegen der Zuverlässigkeit der DB ist hier allerdings nicht zu schreiben. Mit dem Auto ab dem Allgaüer Dreieck an der A7 über Immenstadt und Sonthofen auf der B19 sehr gut erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 129 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zur Burgmühle! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns seit so vielen Jahren so wohl fühlen und unser Haus für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Ihr Lob an unser Team macht uns besonders stolz. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Auch dass unsere Küche, der Wellnessbereich und die verschiedenen Zimmerkategorien so gut bei Ihnen ankommen, freut uns sehr. Die positiven Rückmeldungen zu unseren Erweiterungen und Neuerungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Besonders schön finden wir, dass Sie die Atmosphäre in der Burgmühle so schätzen. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit und Ankommen ist es, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen von Herzen danke für Ihr Vertrauen über all die Jahre. Herzliche Grüße Ihre Familie Reinheimer und das Parkhotel Burgmühle Team