Bewertungen (2.008)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle und es war wirklich wunderschön. Vor allem der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Das Essen war spitze und wir wurden rundum verwöhnt. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Harald Manns(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Titel ist schwierig. Tolles Hotel
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Burgmühle. Es ist einfach nur perfekt. Das Hotel ist für mich einfach nur zum wohlfühlen
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness
Sehr herzliche Mitarbeiter- in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr willkommen und das Essen ist hervorragend! Der Wellnessberreich ist wunderschön und die Saunen werden bei leicht schlechtem Wetter sofort morgens eingeschaltet!

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Es ist immer eine Reise wert. Man kommt an und fühlt sich sofort aufgehoben und wohl. Erholung pur. Jederzeit wieder 🤩🍀
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Parkhotel Burgmühle ist eine Reise wert.
Das Hotel Burgmühle ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt zum21.mal da. Super Wellness, gute Küche. Alles rundherum ist passend. Auch liegt es sehr zentral .In 2min.ist man am Bahnhof. Auch gut zur Ortsmitte.
Thomas(51-55)Deutschland
Weiter so
Das zentral in Fischen im Allgäu gelegene 4 Sterne S Hotel ist eine empfehlenswerte Adresse. Umliegende Orte sind gut per PKW, Bahn, Bus als auch zu Fuß erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden .
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail .Wir hatten ein tolles Zimmer, mit einem traumhaften Ausblick.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man definitiv empfehlen.
Service super, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer top, Verpflegung hervorragend, Wellness Angebote passen, rundum ein super Aufenthalt, gerne nächstes Jahr wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Gourmet & Spahotel
Hervorragend , mega Essen Personal sehr kundenfrehndlich sehr sauber und gepflegte Hotelanlage Kann man jederzeit weiterempfehlen
Wieland(66-70)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel
Ein perfektes Familienhotel mit erstklassigem Service und Verpflegung. Der Wellness-Bereich ist absolut spitze mit Innen- und Außenpool sowie Saunabereich. Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.