Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und haben es von Anfang bis Ende des Urlaubes genossen. Wir kommen schon seit über 10 Jahren und haben den weiteren Ausbau des Hotels mit erlebt. Es hat sich von Aufenthalt zu Aufenthalt gesteigert. Nicht nur die Zimmerausstattung in der Alpenresidenz, die wir immer buchen, seitdem sie eröffnet wurde, sondern das gesamte Ambiente des Hotels ist einfach zum Wohlfühlen. Man fühlt sich ab der Ankunft wie zu Hause und wird vom gesamten Personal mit viel Freundlichkeit verwöhnt. Das Personal besteht zu einem großen Teil aus Stammpersonal, welches mit Herzblut seinen Beruf ausübt. Die Küche lässt nicht zu wünschen übrig: Vom leckeren Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen über das kleine Mittagsbüffet mit einer Suppe, einem kleinen warmen Gericht sowie Salatbüffet und die umfangreiche Kuchenauswahl am Nachmittag bis zu den feinen 5-6-Gang-Menüs am Abend ist alles sehr gut und geschmackvoll. Am Abend kann man sich mit großem Angebot in der Hotelbar verwöhnen lassen. Sehr angenehm sind die Inklusivleistungen des Hotels. Auch wenn das Hotel vielleicht manchem auf den ersten Blick teuer erscheinen mag, relativieren diese den Preis. Neben dem bereits beschriebenen Essen, welches inklusive ist, bekommt man jeden Tag pro Person eine Flasche Wasser in die Minibar und kann tagsüber im Wellness-Bereich sowie bis 17.00 Uhr an der Bar alkoholfreie Getränke und Kaffee genießen. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind ebenfalls inklusive. Das Angebot im großzügigen Wellness-Bereich hat für jeden etwas zu bieten und ist nunmehr durch die neue Außensauna mit Panoramablick ergänzt worden. Und im Vitalschlössle wird man ebenfalls verwöhnt. Das Hotel ist rundum eine Empfehlung wert! Und wem Fischen zu langweilig ist, der ist mit dem Zug, den man kostenlos mit der Gästekarte nutzen kann, sehr schnell in Oberstdorf, Sonthofen oder Immenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses, den Service unseres Teams sowie die kulinarischen Angebote und den Wellnessbereich so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle