Super schöne Parkanlage mit Spielplatz und Wildgehege . Unser Enkel war begeistert . Essen hervorragend 🙋♀️🥰 Wellness Anlage Pool und Außenbeleuchtung wunderschön. Alles sehr super
Hervorragendes und modernes Hotel, zentral und ruhig gelegen. Familieres Ambiente. Für Jedermann etwas dabei, ob Entspannung oder sportliche Aktivitäten.
Behagliche Unterkunft , nettes humorvolles Persona
Sympathisches Haus, teils elegant-klassisch, teils rustikal gemütlich.
Lage am Ortsrand, nahe dem Schwarzwald, dazu nah am Ortszentrum (Kushaus/Bahnhof/Geschäfte) ideal.
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub vorstellen kann. Das gesamte Person im Hotel ist sehr freundlich. Man fühlt sich ab Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Wünsche werden ernst genommen und eine Lösung gefunden. Der Park im Hotel ist sehr schön. Die Verpflegung im Restaurant ist auf hohem Niveau und schmeckt sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase
Wir waren zum wiederholten Male einige Tage im Parkhotel Adler abgestiegen, diesmal das erste Mal nach der Renovierung, und waren sehr glücklich.
Die Renovierung ist sehr gelungen, die Bar befindet sich nun in der Lounge, sehr schönes Ambiente und weiterhin die besten Cocktails, gemixt von Claudio.
Das Abendessen, wir hatten stets das Tagesmenue gewählt, hat uns positiv überrascht. Auge und Gaumen kamen nicht zu kurz, es war wirklich sehr gut zubereitet und wir haben jeden Gang genossen. Herzlichen Dank an den…