Bernhard (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Behagliche Unterkunft , nettes humorvolles Persona

Gut

Sympathisches Haus, teils elegant-klassisch, teils rustikal gemütlich. Lage am Ortsrand, nahe dem Schwarzwald, dazu nah am Ortszentrum (Kushaus/Bahnhof/Geschäfte) ideal.

• Gut
  • Glastür zur Naßzelle/Toilette eher problematisch. Geschlafen: gut!

• Gut
  • Essen prima, Lokale Weine (Kaisestuhl/Markgräfler Land etc.) - wie immer in diesen Häusern - zu teuer.

• Sehr gute: Nette und kluge Kellnerin: Frau Eva Herter Der Barmann Claudio di Bello (iitalienischer Familienhintergrund): Sehr gut, dazu netter und gebildeter Gesprächspartner)

• Gut
  • Anreise aus Freiburg/Br., also quasi "um die Ecke. Anfahrt daher nur ca. halbe Stunde von Haus zu Haus. Gute Ausflugsziele nahe: Feldberg/Feldsee/Rairmatihof/Titisee/der südliche Schwarzwald

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernhard, gerne möchten wir Ihnen eine Antwort auf Ihre so ausführlich geschriebene Bewertung auf Holiday Check geben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Einschätzung des Personals. Dies motiviert uns als Parkhotel Adler sehr! Die Komplimente werden wir an Frau Herter und Herrn Di Bello weiterleiten. Natürlich bedauern wir Ihre Einschätzung unserer Preise im Restaurant. Wir werden Ihre Bewertung mit in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Gerne würden wir Sie bald einmal erneut bei uns im Hochschwarzwald begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Hinterzarten, Julius Früchtenicht Guest Relations