Richard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen , kein Wellnesshotel

Schönes Schwarzwaldhotel , guter Service und ausgezeichnetes Essen .Wellnessbereich ausbaufähig .Umgebung sehr schön zum Wandern . Hund willkommen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Ihre positive Einschätzung unseres Services und dem kulinarischen Angebot erfreut uns sehr. Gerne werden wir unser Adler Team auch darüber in Kenntnis setzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereiches haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Gerne hätten wir von Ihnen erfahren in welchen Bereichen im Wellness wir uns spezifisch verbessern könnten. Dennoch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre offene und ehrliche Einschätzung. Wir werden stetig daran arbeiten uns als Parkhotel Adler weiterzuentwickeln. Gerne würden wir Sie bald erneut im Schwarzwald begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Julius Früchtenicht Guest Relations