JulKath (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Wir waren zum wiederholten Male einige Tage im Parkhotel Adler abgestiegen, diesmal das erste Mal nach der Renovierung, und waren sehr glücklich. Die Renovierung ist sehr gelungen, die Bar befindet sich nun in der Lounge, sehr schönes Ambiente und weiterhin die besten Cocktails, gemixt von Claudio. Das Abendessen, wir hatten stets das Tagesmenue gewählt, hat uns positiv überrascht. Auge und Gaumen kamen nicht zu kurz, es war wirklich sehr gut zubereitet und wir haben jeden Gang genossen. Herzlichen Dank an den Koch/die Köchin! Der Service war perfekt, alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich begeisterte uns durch sein grosses und warmes Aussenbecken, das morgens um 7 Uhr schon öffnet (Kaffee und Croissants standen parat). Unser nächster Besuch ist schon fest geplant.

• Top ausgestattet, hervorragende Betten, zum Park hin gelegene Zimmer sind leise.

• Hat uns positiv überrascht, kann man nur weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre, top Essen.

• Top Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter

• Wunderschöner Park, herrliche Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Schöner warmer und grosser Aussenpool, ebenso Innenpool, wirlpools, Sauna, Das schönste fanden wir die Öffnungszeiten, ab 7 Uhr ist schwimmen möglich.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JulKath

Sehr geehrte/r JulKath, im Namen des ganzen Hauses möchten wir uns für Ihr durchweg positives Feedback bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie von der Hotelanlage bis zum Service des gesamten Teams überzeugt waren. Das wir Ihren Urlaub so gestalten konnten wie Sie Ihn sich vorgestellt haben motiviert uns besonders. Wir werden unverzüglich Ihre Komplimente weitergeben und natürlich unseren Barkeeper Herrn Di Bello über Ihre Einschätzung informieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Hinterzarten, Julius Früchtenicht Guest Raltions