Ein supertolles modernes 4 Sterne Hotel mit riesengroßer Panoramaterasse mit Blick auf das Meer. Überall aufs Neuste eingerichtet mit tollem Garten und Bar am Meer. Fast jeden Abend auf der tollen Terasse sehr schöne Livemusik, toll dazu der Sonnenuntergang....wir sind sehr viel an der Küste und so gewandert zu abgelegenen Buchten oder auch mal ne Fahrradtour, dafür war die Lage sehr gut.
Pula
Park Plaza Histria
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal.
Am Abend gibt es Musik und ein tolles Ambiente um den Abend ausklingen zu lassen.
Direkt am Meer gelegen.
Sehr Positiv finde ich das man die Möglichkeit hat bei der Hotel Anlage ein zu kaufen.
Zum Geburtstag hat mein Freund eine kleine Aufmerksamkeit bekommen das war sehr nett.
Sehr schöne Parkanlage um das Hotel herum, Bademöglichkeiten (Pool und Strand) direkt vor der Tür, freundliches Personal. Vereinzelt etwas veraltete Möbel im Zimmer, aber alles sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Hotelstrand war in Ordnung. Leider waren die Liegen am Pool vereinzelt defekt. Ordentliches und sauberes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Oberflächlich, unübersichtlich und verwinkelt. Ich habe ein Zimmer mit Kingsize Bett gemietet und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten erhalten, man konnte mir nicht helfen. Minibar ist leer u der Kühlschrank ist ein Witz, der kühlt wie einer der nicht geht. So den Rest erlebt ihr selber.
Super schönes Hotel! Essen sehr lecker! Alles sehr sauber! Freundliches Personal! Eine klare Weiterempfehlung! Würden gerne wiederkommen! Vielen lieben Dank!
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer parkähnlichen Anlage mit Geschäften, Restaurants und Sporteinrichtungen. Traumhafte Spaziergänge sind ebenso möglich wie ein Abstecher in die Altstadt von Pula (rund 15 Minuten mit dem Auto).