Bewertungen (1.829)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Sauber und schön gepflegte Anlage und ein reichhaltiges Essens Angebot . Sehr nettes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Netty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier fehlt eigentlich nur die Sauberkeit!
Schöne Anlage mit gutem Angebot, dennoch mangelt es massiv an Sauberkeit im gesamten Hotel. Leider, denn das Gesamtpakt ist grundsätzlich nicht schlecht.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, vor allem für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Poolanlage ist toll und groß und von einer parkähnlichen Anlage umgeben. Das Hotel ist dorfartig im Sinne eines spanischen Dorfes angelegt.
Anne(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen
Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen! Unser Zimmer war dreckig und es war viel beschädigt. Das Essen ist auch kein Hit, es hat nicht geschmeckt und es gab auch keine wirkliche Abwechslung. Den Kaffee, die Säfte und auch die Cocktails kann man nicht trinken. Der hintere Poll ist dringend Renovierungsbedürftig. Durch die Animation am Abend ist es auch sehr laut im Hotel, also wenn man am Abend mal seine Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platz.
Julia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familien. 2 schöne, grosse, saubere Pools. Neu renovierte Zimmer, rollstuhlgängig mit allem Komfort. Sehr grosse Auswahl an den fein gekochten Buffets.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiterempfehlung nur an Familien mit Kindern
Großes Familienhotel mit schöner Poolanlage und guter Lage. Manko ist allerdings die Sauberkeit. Im Nichtraucherzimmer wurde geraucht/Aschenbecher geleert
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im PCE
Der Shuttelservice zum und vom Hotel war pünktlich und schnell und wir waren in etwa 20 Minuten am Hotel und wurden dort an der Rezeption freundlich empfangen. Am Eingang befindet sich immer ein Security-Mann, man fühlt sich dadurch schon sehr sicher. Die Hotelanlage an sich ist mittendrin im Stadtgeschehen, dennoch ist man innerhalb der Anlage für sich und bekommt von dem Trubel draußen nichts mit. Die Gartenanlage ist ja wirklich der Traum, eine wundervolle gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, sehr…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinderhotel. Wird empfohlen.
Für Familien optimal. Schöne Lage des Hotels - direkt an einer sauberen Flaniermeile. Der blaue Sandstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Große Poolanlage. Super Animationsteam. Super Shows.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Toll!
In der Preisklasse ist dieses Hotel Spitze!! Personal, Zimmer und die ganze Anlage Top. Ich würde am liebsten sofort wieder buchen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Individuelles Familienhotel
Unseren Bedürfnissen als Familie (Kind 6 Jahre) hat das Hotel gut entsprochen. Es ist etwas individuell und kein riesiger Hotelklotz. Die Anlage fanden wir sehr ansprechend.