Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super netter Empfang. Kein Riesenbettenbunker. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
pilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super super freundlich und mehr als bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Jedoch gibt es ein paar Dinge die verbessert werden sollten. Wir hoffen dass dies vielleicht schon bis September umzusetzen ist - dann würden wir nämlich gern nochmal wiederkommen :) 1. Punkt: Mehr Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung stellen und darauf achten, dass nur Hotelgäste die Liegen benutzen. Wir haben leider oft keine liegen mehr bekommen, da auch fremde Leute die…
Pius(66-70)Schweiz
Kann weiterempfohlen werden
Ruhiges Hotel, Fitnesscenter aussen sehr einfach. Essen gut. Preis Leistung eher teuer, sehr freundlich es Personal
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Hotelaufenthalt mit Potenzial nach oben
Hotelpersonal sehr entgegenkommend und hilfsbereit in Bezug auf Lösungen. Ein Teil der Hotelzimmer und Flure noch renovierungsbedürftig.
Simone(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte bessser sein
Wir waren für 5 Nächte im Hotel für einen All-inclusive Urlaub. Der erste Eindruck war sehr gut, jedoch bei genaueren Betrachten haben wir einige Mängel entdeckt.
Horst-rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wetter aber für ältere beschwerliche wege
Tolles Wetter dafür können sie ja nichts aber der Service nicht das Restaurant sondern zum Beispiel Koffer Träger unsere rommfrau Zimmer 154 war spitze viel stellt man da mal einen Sonnenschirm auf Ob wir wieder kommen ????
Sibylle(61-65)Deutschland
Immer eine Aufenthalt wert ☀️👍
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders für Erwachsene. Es ist direkt am Strand gelegen und das ist Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. ☀️
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Familiäres Hotel, nettes Personal
Hotel wurde unter neuem Namen nach Sanierung zum Season Beginn 2025 wieder eröffnet. Die Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche wurden mit neuen Möbeln ausgestattet.
Florian Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der private Pool war nicht zu benutzen.
Das Hotel liegt an einem wunderschön gelegenen Kiesstrand mit sauberem Wasser. Nach einem fast 2-stündigen Transfer wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Wr hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Im Badezimmer, in dem diverse Schäden sehr provisorisch repariert bzw. überdeckt worden waren, tummelten sich etliche Ameisen.
Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Hotel zur Erholung
Tolles Hotel direkt am Strand für die totale Entspannung. Wir waren als Paar dort und sind absolut begeistert. Wenn es klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.