Duki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir selbst hatten uns einige Bewertungen durchgelesen und sind auf die Bewertung gestoßen, dass vor kurzer der Besitzer gewechselt hatte, so dass die meisten schlechten Bewertungen der letzten 3 -5 Jahre mit Vorsicht zu lesen sind. Unser Familienurlaub war nur positiv. Das saubere Zimmer ist großzügig für 4 personen (2Erw + 2Kinder), leider bietet der Schrank nicht allzu viel Platz, wenn man seine Klamotten aus dem Koffer holen möchte, aber wir haben uns arrangiert. Jeden Tag kam jemand vorbei um zumindest kurz…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strand, Liegen und Schirm umsonst,
Anlage sauber, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich, ruhige Anlage, Erholung pur, Liegen und Schirm inklusive, Shopping zu Fuss zu erreichen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kommen gerne wieder
tolles ruhiges hotel,sauber,sehr freundliches personal.gutes essen.meer sehr schön,perfekt zum entspannen.kommen gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum Abschalten, Erholen und Genießen
Gutes Hotel, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, sehr guter Service Wir würden es jedoch nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da es hier lediglich nur 2 Schaukel und eine kleine Rutsche gibt, auch ein extra Kinderpool mit Spiel und Spaß ist nicht vorhanden
Eber (71+)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
8 Tage Ruhe und Komfort = Erholung
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird sehr viel für Sauberkeit innen und draussen getan. Insgesamt haben wir den Wunsch wieder zu kommen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
schönes Hotel am Strand
Hotel ist sehr modern und nah am Strand. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Anlage ist übersichtlich und lädt dazu an, an verschiedenen Orten zu relaxen. Es gibt 6 Tage die Woche ein Abendprogramm im Sinne von Musik, dass circa 2 Stunden geht.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Hotel
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, jeder noch so kleine Extrawunsch wurde erfüllt. Die Mitarbeiter im Service sind ebenfalls sehr zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotel ist sehr schön, die Lage ist ruhig gelegen.
Sabrina und Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Waren sehr sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Ein richtig freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Das Hotel ist mega schön gelegen. Direkter Strandzugang. Poolanlage immer sauber. Wir haben hier unseren 10 jährigen Hochzeitstag gefeiert. Es war traumhaft. Wetter war jeden Tag perfekt. Es ist eine Reise wert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
lage und Zimmer gut. Essen nicht gut.
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen schönen Strand. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft mit Meerblick
Ein sehr schönes, herrlich nicht so großes Hotel. Sehr freundlich - in jedem Bereich. Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Traumhaft und absolut empfehlenswert.