Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WALID(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles sehr gut. Zufrieden, top Service Zimmer war immer sauber Essen war lecker Freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Ilon(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Bucht!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Eine super Lage direkt am Strand. Bequeme Liegen am Strand und Poll. Gutes Essen, frisch gepresster saft am Pool.Nette Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre in ganzem Hotel. Einige Zimmer müssen renoviert werden.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, teilrenoviertes Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage, teilweise renoviert, allerdings gibt es noch einiges zu tun wie z.Bsp. die Gästetoillette neben dem Speisesaal, welche nicht schön ist.
Ramona & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnliche Urlaubserfahrung - Erholung pur!!
Bester All Inclusive Urlaub bisher!! Sauberkeit und Qualität der Gastro ist sensationell!! Wir waren bereits in vielen vergleichbaren Hotels, was hier aber einzigartig war: Das außerordentlich zuvorkommende, hilfsbereite und immer positiv gestimmte und profesionelle Personal. Vor allem mit Genti, Vasilis, Stamatis und Xonnj hatten wir eine tolle Zeit. Genauso professionell war aber wirklich auch das Personal im Restaurant, Rezeption und Room Service. Alles TOP!!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es nur einen Feind weiter empfehlen
Das Bad war total runter gekommen. Der Abfluss stank den ganzen Tag nicht mal ne Steckdose im Bad. Am ersten Tag hab ich sofort Urin Flecken und sonstwas auf den Bettlaken gefunden. Essen hat was mit Kantinen Essen zu tun. Bis man den Tisch erreicht ist es kalt. War einfach nicht warm genug gehalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer!! Sehr freundliches Personal!! Das Personal ist immer freundlich und motiviert von der Rezeption über den Service bis zur Reinigungskraft!!! Wir kommen gerne wieder!!
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr toller entspannungs Urlaub
Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr ruhig gelegen, toll zum Entspannen. Zimmer mit Meerblick und SwimUp sind ein Traum.
Yüksel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben!
Die Lage des Hotels ist top! Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Das à la carte Restaurant ist eine ganz große Empfehlung! Unbedingt in Anspruch nehmen einmal die Woche inklusive. Die liegen am Strand, und der Strand das Meer einmalig! Das Personal , vor allem an der Rezeption, die Damen, Alexandra, Stamatia und die Dame mit V😊 Das Personal in der Küche, die Elena, sowie der Küchenchef, Christoph und der Manager Theo, immer hilfsbereit, freundlich und einfach unersetzbar! Das Essen könnte abwechslungsreicher…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 2. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist einfach toll dort. Seit dem Betreiberwechsel wurde schon einiges renoviert und verbessert. Es ist kein Club-Hotel. Man kann da wirklich gut entspannen. Es ist nicht zu groß und eher familiär.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder ;) - perfekte Lage
Dieses Hotel hat fast überall 6 Sonnen verdient, nur beim Essen nur max. 4. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, das was es gab, schmeckte aber. Dem Pool-Bar-Team würden wir am liebsten 10 Sonnen geben, denn die haben sie sich durch ihren zuvorkommenden Service, auch in hektischen Zeiten, und durch ihre immerwährende Freundlichkeit mehr wie verdient! Ganz besonders möchten wir Vasilli den Bar Assistenten erwähnen. Solch einen lieben, immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter kann man sich nur…