Tolles Hotel direkt am Strand für die totale Entspannung. Wir waren als Paar dort und sind absolut begeistert. Wenn es klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer Sea Front View und waren damit sehr zufrieden. Es war angenehm groß mit eigener Couch und genügend Platz im Schrank. Das Badezimmer war in Ordnung, soll aber diesen Winter sogar nochmal renoviert werden. Kritikpunkte: wie in den meisten Hotels gab es zu wenig Haken an der Wand und die Zimmertür hat nur wenig Geräusche abgehalten. Insgesamt war das Zimmer aber ruhig und wir haben dort gut geschlafen.
Es gab 3x am Tag Buffet, d.h. es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden das Essen richtig lecker und waren damit sehr zufrieden. Im Restaurant konnte man drinnen (klimatisiert) oder draußen sitzen, die Atmosphäre war angenehm ruhig und entspannt. Zusätzlichen gab es am Pool einen Stand mit kleinen Snacks (der griechische Joghurt mit Honig und Walnüssen ist zu empfehlen) und an der Bar war wirklich alles All-inclusive (auch die Cocktails).
Wir waren selten in einem Hotel, in dem das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit war, wie hier. Angefangen mit der Rezeption (Alexandra kommt aus Deutschland, aber auch Stamatis und Ioanna sprechen gut Deutsch), über das Restaurant mit dem zuvorkommenden Manager Theo und den ganz lieben Bedienungen Eleni, Fani und Flora bis hin zur hervorragenden Zimmerreinigung durch Xionia. Ein besonderer Dank geht an Chef Christof, Maria, Chrysa und Giordi, die uns immer extra-allergiefreundliche Speisen zubereitet haben!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert) in einer überschaubaren Bucht mit drei weiteren Hotels. Am Strand gibt es kostenlose hoteleigene Schirme mit Liegen in ausreichender Anzahl. Das nahegelegene Dorf Kolymbia mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist zu Fuß in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da wir uns nur erholen wollten. 5x in der Woche gab es Abendunterhaltung von 21:00 bis 23:00 Uhr mit verschiedenen Bands.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia & Frank |