Florian Karl Heinz (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Der private Pool war nicht zu benutzen.

Schlecht

Das Hotel liegt an einem wunderschön gelegenen Kiesstrand mit sauberem Wasser. Nach einem fast 2-stündigen Transfer wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Wr hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Im Badezimmer, in dem diverse Schäden sehr provisorisch repariert bzw. überdeckt worden waren, tummelten sich etliche Ameisen.

• Schlecht
  • Wie schon in anderen Bewertungen angegeben waren die Zimmer "abgewohnt". Die Matratze im französichen Bett neigte sich an den Seiten so, dass man Angst haben musste herauszufallen. Im Badezimmer tummelten sich etliche Ameisen, Schäden an Kabeln und an der Badewanne sind nur stümperhaft überschmiert worden. Der Gipfel war unser privater Pool, für den wir viel Geld hingeblättert haben. Beim Verlassen des Pools bemerkten wir, dass alle Körperteile, die mit den Poolwänden und dem Boden in Berührung gekommen waren, schlumpfblau waren. Diese blaue Farbe war nur durch Schrubben wieder abzubekommen. Die Meldung bei der "erstaunten" Rezeption bewirkte, dass wir ein anderes Zimmer bekommen hätten. Wir beschlossen aber, den Pool nicht mehr zu betreten, da es kurz vor unserer Abreise war.

• Ich bewerte die Gastronomie als eher gut, weil ich als Vegetarierin vielfältige Speisen gefunden habe, was nicht selbstverständlich ist. Die Atmosphäre glich im Restaurant eher der einer Kantine. Es war unheimlich laut und manche Gäste saßen sogar beim Abendessen in Badekleidung herum. Wir saßen im Freien, wo es durchaus angenehm war.

• Leider fiel die Klimaanlage öfter aus. Sie wurde aber jedes Mal so schnell wie möglich wieder repariert. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Zustand der Zimmer und des Pools sind diese Menschen ja nicht verantwortlich.

• Idyllische Lage in einer Bucht; sauberer Kiesstrand, der nur mit Badeschuhen "bezwungen"werden kann. Es sind genügend Liegen vorhanden, für Kinder ist der Abschnitt eher ungeeignet, da er nicht flach ist. Der Transfer zum Hotel dauerte fast 2 Stunden, die Fahrt zum Flughafen für die Rückreise aber nur 30 Minuten, Besichtigt werden kann Lindos. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die halbe Insel abgefahren.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool für alle - ohne irgendwelche Angebote. Diese habe ich allerdings auch nicht vermisst. Das Abendentertainment war gut gemeint, aber sehr mühsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Florian Karl Heinz

Sehr geehrter Florian Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels, das saubere Wasser und die freundliche Begrüßung durch unser Team gefallen haben. Gerne möchten wir einige Punkte zu Ihrem Aufenthalt klarstellen. Unser Strand umfasst sowohl Kies- als auch Sandabschnitte, und wie in unserer Beschreibung angegeben, sind manche Bereiche am besten mit Badeschuhen zu betreten. Das von Ihnen gebuchte Zimmer, inklusive privatem Pool, entspricht genau unserer Beschreibung. Da sich unser Hotel inmitten der Natur befindet, kann es gelegentlich vorkommen, dass Ameisen im Badezimmer auftreten. Unser Housekeeping-Team kümmert sich jedoch täglich um solche Angelegenheiten und steht Gästen jederzeit zur Verfügung, wie auch während Ihres Aufenthalts angeboten. Bezüglich der blauen Verfärbung am Pool möchten wir darauf hinweisen, dass dies durch eine umweltfreundliche und völlig harmlose Behandlung zur Wasserpflege entsteht. Wir verstehen, dass dies einen unangenehmen Eindruck hinterlassen kann, versichern jedoch, dass es keinerlei gesundheitliche Risiken für unsere Gäste darstellt. Die Klimaanlage wird regelmäßig gewartet, und auftretende Ausfälle wurden, wie Sie bereits erwähnten, so schnell wie möglich behoben. Die Dauer der Transfers hängt von externen Verkehrslagen und Transportabläufen ab und liegt außerhalb der Kontrolle des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie für sich passende vegetarische Speisen gefunden haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nicht gefallen hat, wir freuen uns jedoch, dass der Außenbereich eine angenehmere Erfahrung bot. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Unser Team arbeitet stets daran, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marili Milolidaki Paralos Hospitality