Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr Sauber und Ordentlich. Die tolle Strandlage und das super freundliche Personal lässt uns bestimmt noch mal hier einchecken. Die Rezeption ist deutschsprachig und und macht alles möglich für die Gäste. Vasilis der Barkeeper kann euch abends ganz tolle Cocktails herzaubern und damit den Tag abrunden. 😋
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage an diesem wunderschönem Meer. Es gab vielseitiges Essen und Getränke und ein gutes Abend Programm. Der gesamte Service, angefangen bei der Rezeption über dem Küchenpersonal, sowie der Service im Restaurant oder an der Bar, selbst die Reinigungsdamen war sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden noch einmal herkommen.
Sauber super nettes, aufmerksames Personal. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Auch deutschsprachig
Mitarbeiter_ Auch immer zu scherzen bereit
Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer mit liegen Handtücher für die liegen immer frisch inklusive Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel das essen ist sehr lecker und große Auswahl wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit dem Swimup-Pool mit Meerblick. Der Blick von der Terasse zum Meer ist absolut genial und kann nicht besser sein. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen besonders auch das Badezimmer es soll aber auch laut Personal im nächsten Jahr Renoviert werden. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Auch das Personal ist so was von herzlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren dieses Jahr 2 Mal in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt nur ein Problem - es gibt nicht viele Liegestühle in Meeresnähe, man muss immer vor 8 Uhr morgens einen Platz reservieren
Wir sind jetzt schon das 3 mal hier und sind begeistert, auch über die vielen positiven Veränderungen .
Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit .
Das hotel strahlt eine ruhige und kultiviert Atmosphäre aus.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Manche Zimmer sind noch renovierungsbedürftig...
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum empfehlen mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist gut in der Nähe des Ortes. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool. Das Zimmer war gut aber das Bad für ältere Leute eine absolute Zumutung. Zum Duschen musste man in die Badewanne was gefährlich war, da keine Rutschmatte vorhanden war. Das Bad selbst war in einem nicht mehr zumutbarem Zustand.