Victoria (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges und gemütliches Hotel
Super freundliches Personal, schönes Hotel, sehr ruhig und gemütlich. Das Hotel empfehle ich von Herzen weiter. Würde es jederzeit wieder buchen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wahnsinnsleistung trotzt Saharastaub
Hotel, sauber,geflept, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, immer Hilfsbereit. Super feines abwechslungsreiches Buffet, a la carte auch sehr gut und top Qualität, tolle Beachbar, service am Beach und an den Pools. Beeindruckend nach dem ganzen Saharasataub was auf einmal runter gekommen ist vom Himmel und die Anlage anstatt Weiss nur noch Rot war, ist das ganze Personal inklusiv Direktorin dran gewesen non stopp die Hotelanlage zu Reinigen und den ganzen Pools. Mittlerweile sieht man nach 3 Tage gar…
Petra Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr gepflegtes Hotel am Strand mit leckerer Küche. Die Lage ausserhalb des Hotel ist nicht sehr ansprechend, dafür ist die Anlage wunderschön mit ihren Pools und den geschmackvoll angelegten Blumenbeete und Palmen.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
sehr schöne Anlage, sehr frisches, feines Essen & eine grosse Auswahl! Pasta wurde von Hand hergestellt. Sehr freundliches Personal & ruhige Anlage. perfekt zum entspannen. Jederzeit gerne wieder!
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eine super Wohlfühloase
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die Anlage sowie das Personal und speziell der Service waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl war stets gegeben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strandurlaub
Wir haben eine tolle Woche in einem sehr schönen und stylvollem Hotel verbracht. Es war Erholung pur und es fehlte an nichts.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein. Absolut nicht zu empfehlen!
Mehr Schein als Sein! Wer ein 4-Sterne-Hotel erwartet wird hier maßlos enttäuscht sein. Die Getränkepreise sind absolut überteuert. Das Hotel sieht nur oberflächlich gut aus und liegt inmitten von Bauruinen und neben einer Event-Area. Der Ort lädt nicht zum Flanieren ein und gleicht eher eine Ghetto in einem Dritte-Welt-Land.
Estha Paula (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Erholungsurlaub🌞
Ein wunderschönes Hotel direkt mit Strand. Zum erholen ideal geeignet. Es gibt zwei größere Pools und die Möglichkeit ein Swim Up Zimmer zu mieten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Im à la carte Restaurant kann man einmal kostenlos während des Aufenthalts essen (bei Halbpension) dort schmeckt es auch besonders gut. Es gibt einen Outdoor und indoor Fitness Bereich. Eine Tischtennisplatte und Darts. Außerdem viele süße Katzen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit.
Klaus G(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Paralos Life Style Beach - immer eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Waren aus gutem Grund zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit im Paralos Lifestyle Beach. Das Personal ist sehr herzlich
Timo Wilden(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
10/10 Hotel. Wir sind seit wenigen Tagen hier und haben den Großteil unseres Urlaubes noch vor uns. Trotzdem reichen die ersten Tage definitiv um uns festlegen zu können, dass das das beste Hotel ist in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Hier stimmt alles. Saubere, super schöne Zimmer. Traumhafte Hotelanlage. Angemessene Preise für Speisen und Getränke. Super Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die Umgebung finden wir sehr schön. Man kann Abends in Ruhe bummeln und ein paar Souvenirs kaufen. Nach…