Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön hier!!
Es war einfach so schön hier! Wir haben uns so wohl gefühlt und werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen. Es war eine ganz tolle Zeit hier.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber etwas harte Betten
Bett etwas hart, sonst alles Top Leider hatten wir genau vor unserem Zimmer eine Kinderanlage
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Dieses wunderschöne Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sauber, gepflegt und durch die vielen kleinen Plätze zum Verweilen gibt es immer etwas Neues zu entdecken! Die Gastfreundschaft wird hier durch die herzliche Art der Menschen ganz groß geschrieben! Wir kommen gerne wieder!
Maren Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Sauberkeit, aber verspätetes Frühstück und Strandprobleme
Es war sauber und schön. Aber die App von ihnen stimmt nicht. Wir haben uns auf das early Frühstück verlassen, da wir einen frühen Flug nehmen mussten, jedoch hat es dann anstatt um 7 Uhr erst um 7:15 Uhr aufgemacht. Um 7:15 müssen wir jedoch leider schon zum Bus… Sehr schade, dass es nicht kommuniziert wird. Und der Strand ist zwar Sandstrand aber im Meer sind sehr viele Steine.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolle Gastronomie und freundlicher Service in guter Lage.
Tolles griechisches Hotel mit sehr guten Essen und guter Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel - jedes Jahr wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten im Aussenbereich sieht jeden Tag perfekt aus. Es wird den ganzen Tag viel Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste rundherum wohl fühlen und alles einen ordentlichen aber auch gemütlichen Eindruck macht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur im Paralos
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die beiden Restaurants bieten leckeres Essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
Ich war das erste Mal da und ich war begeistert....sehr schöne gepflegte Anlage und sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer...das Personal Super freundlich und sehr hilfsbereit...das einzige was ich zu bemängeln hätte sind die Stoffauflagen auf den Liegen die sind jetzt wohl langsam in die Jahre gekommen und haben Flecken....
Nikola Mehlhorn (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradies auf Erden
Paradies auf Erden, Erholung pur!! Der Aufenthalt im Paralos hat all unsere Erwartungen übertroffen: Service, Team, Lage, Freundlichkeit, Qualität des Essens, Sauberkeit, Nachhaltigheit, optischer Eindruck - überall das Maximum! Wir sind begeistert!!
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert!
Wir haben 5 wundervolle Tage im Paralos Lifestyle Beach Hotel auf Kreta verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, modern und gepflegt. Besonders schön ist der direkte Zugang zum Strand mit den komfortablen Liegen - einfach perfekt zum Entspannen. Das Essen war immer frisch, lecker und mit einer tollen Auswahl, ebenso die Drinks, die man jederzeit genießen konnte. Hervorheben möchte ich auch den gesamten Staff: alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, respektvoll und aufmerksam, sodass man sich jederzeit…