Schön modern mit minimalen Mäkeln, aber herrlich für jeden der Erholung sucht. Gastronomie und Service sind Top! Lage könnte besser sein (das Hotel in Rethymno und es wäre ein totaler Jackpot) aber mit einem Mietwagen eine Reise bis max. 2 Wochen Wert.
Sehr schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, die Anlage ist sauber, sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein perfekter Ort für wohlfühlende Momente und leckere Speisen
Das Team tut alles damit man sich in jeder Situation wohlfühlen kann. Ein sehr hoher Standard, den das Hotel ohne jede Ausnahme auch in unserem zweiten Jahr gehalten hat. Jederzeit wieder!
Herausragendes Hotel für einen Entspannungsurlaub zu Zweit
Das Paralos Lifestyle Beach gibt sehr wenig bis gar keinen Anlass zur Beschwerde. Es ist gemacht für den perfekten Urlaub zu Zweit.
Lage
knappe 20 Autominuten vom Flughafen Heraklion. Aus der Hoteltür fallend gibt es eine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Cafés und kleinen Geschäften - für einen Abendspaziergang genau das Richtige.
Anlage
Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber und modern. Sie verfügt über ein kleines indoor Fitnessstudio und einen outdoor Bereich zum Sportmachen. Die vielen Pflanzen -…
Wunderbares Erwachsenenhotel zum Entspannen und absolut weiterzuempfehlen. Traumhafte geschmackvolle Anlage mit direktem Strandzugang. Strandbar klasse. Traumhafter Frappé !
Als Ausflugsstart zu den näheren Städten ideal.
Heraklion 9 km, Rethymnon, Matala und Agio Nikolaos jeweils 70 km.