M(51-55)Deutschland
Junior Suite Swim Up
Ein moderner Rückzugsort mit tollem Service
Moderne, ansprechende und sehr gepflegte 'Adults Only' Hotelanlage mit direktem Strandzugang im Norden Kretas.
Cedric (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen und ausgezeichnetem Service
Das Paralos Lifestyle Beach ist eine wunderschöne und sehr moderne Hotelanlage mit einem absolut erstklassigen, wundervollen Essen und extrem nettem, zuvorkommendem Personal. Die Standard-Doppelzimmer sind zwar optisch top, für einen längeren Aufenthalt zu zweit aber etwas klein und bieten leider kaum Verstaumöglichkeiten, weshalb wir nach einem Zimmerwechsel das höchste Zimmer des Hotels mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Landschaft genießen durften. Ein absolutes Highlight war zudem der tolle Spa…
Milli(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Wohlfühlhotel mit gutem Essen und super Service. Absolut empfehlenswert für Paare!
Ein Wohlfühlhotel direkt am Strand. Es war ein sehr entspannender Urlaub für mich. Kein Stress mit reservierten Liegen- Danke an die Urlauber. Super freundliche Mitarbeiter - Danke an alle im Restaurant und an der Bar. Zimmerreininung ebenfalls top - Danke an die Putzengel und Danke an die Rezeption für den Zimmerwechsel.
05.07. - 02.09.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr moderne, gechillte Atmosphäre , direkt am Strand
Sehr moderne stylische Anlage. Quasi direkt am Strand frühstücken oder dinieren. Sehr gechillt. Super bequeme Liegen in der ganzen Anlage und genügend vorhanden. Klasse Service in allen Bereichen- Dank an George! Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Entspannende Auszeit im Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr entspannt zu erreichendes Hotel und sehr gut um runterzukommen und Kraft zu tanken. Super freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Edith und Günther(66-70)Deutschland
Doppelzimmer Superior
Wohlfühlaufenthalt im Paralos Lifestyle Hotel
Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander im Paralos Lifestyle und hatten wie immer ein Superior-Zimmer gebucht. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen waren wir zeitig im Hotel, um noch am Frühstück teilnehmen zu können. Kurz nach der Mittagszeit konnten wir das Zimmer beziehen. Es lag im 2. Stock mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Über die ganze Zeit, wir hatten 10 Übernachtungen…
Gaby(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein unvergesslicher Urlaub dank des tollen Personals
Dieses Hotel ist durch sein super Personal das beste was wir je hatten Auch die Anlage ist super Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt An der Bar beim Meer gab es sehr leckere Cocktails Der Hotelchef Mr George war sehr aufmerksam und hat sich sehr um alles gekümmert und immer nachgefragt ob alles okay sei Also wir hatten einen schönen Urlaub in Kreta Wir grüßen das ganze Personal des Hotels und bedanken uns für Ihre liebevolle Arbeit
Janine(31-35)Deutschland
Doppelzimmer, Doppelbett
Für uns der perfekte Urlaub!
Unglaublich schöne und gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Wir werden wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Swim Up
Schönstes Hotel und Strandabschnitt in Heraklion
Sehr schickes Hotel mit super Personal . Bestes Essen mit Halbpension am schönsten Strandabschnitt. Unbedingt Poolzimmer nehmen. Lohnt sich auf alle Fälle.
Kathrin(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Tolles Buffet und freundlicher Service am sauberen Strand
exclusiv, zuvorkommender Service, nicht zu groß, wunderbares Buffet, sauberer Strandabschnitt, gute Liegen am Strand