Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Super schönes Hotel! Super nettes Personal!! Tolle u bequeme Liegen am Strand u Pool, das einzige negative war die Aussicht vom Balkon war auf eine stillgelegte Baustelle… Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Jeanette(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Grundsätzlich super, vorallem die Strandlage ist der Hammer! Das Hotel selbst ist vom Style her und vom Aufbau wunderschön, aber auh schon etwas in die Jahre gekommen und hätte an einigen Stellen dringend eine Renovierung notwendig. Alles in allem hat es mir aber richtig gut gefallen.
John und Lies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft wie king und queen
Wir waren schon zum funften mal da in mai 2025 werden wir wieder gehen. fuer uns ist es wie nachhause kommen alles wird vorzueglich geregeld nachts ist zuivel Wir fuehlen uns da wie ein king und queen
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
The perfect Get-Away
Ich bin verliebt in diesen Ort ;)
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das beste Hotel von Kreta
Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel! Da ist einfach alles perfekt! Das Essen ist auch etwas ganz besonderes!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Wunderschoner Urlaub!!!
Wir sind sehr zufrieden!!!! Super leckeres Essen mit riesen Auswahl! Sehr gepflegte Anlage konnen es in Allen Punkten weiterempfehlen!!!!
Urlauber
Deluxe Bewertung
Wir hatten eine sehr glueckliche Zeit hier. Das lag daran, dass alles gut zusammen gepasst hat. Unser Zimmer war gross, hell u sauber, das Essen grossartig und immer freundliches Personal. Herzl. Dank, wir kommen bestimmt wieder
Ramona Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel! Immer alles sehr sauber! Sehr schöne Restaurants direkt am Strand! Kurze Wege überall hin!
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhaft- Wiederholungsbedarf!
Ein absolut schönes Hotel mit traumhaften Flair und nettem Personal! Die Zimmer mit direktem Poolzugang sorgen für noch mehr Ruhe und Entspannung. Das Personal bringt einem auch dort zuverlässig auf Wunsch Getränke und ist stets freundlich.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top mit kleinen Mankos
Stylisches,sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Liegt am Ortsrand, mit eigenem Strandabschnitt. Exzellentes Essen.