Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für alle die entspannen möchten
Sehr schöne Anlage, ideal zum entspannen. Schöne Zimmer, super Service, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Insgesamt eher 5 Sterne Level.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung
In den Standard und Doppelzimmer Plus muss man sich etwas organisieren, damit man den Raum, den man hat, gut nutzen kann.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel! Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohlgefühlt und können es sehr empfehlen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden wieder kommen!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß mit sehr nettem Personal! Die Zimmer sind ausreichend groß, bei den Poolanlagen und am Strand findet man immer nette Liegen. Alles ist sehr nah beieinander und es gibt auch eine sehr gute Beach-Bar. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen!
Anna Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder 😊😊😊
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen und ganz nette Hotelangestellte. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Eines der besten Hotels in denen ich je war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle war prima!
Sehr schoen Anlage & top Personal! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vilelen Dank! Wir kommen wieder!
Simone und Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig, gelassen, entspannt. Jederzeit wieder!
Vorweg... wir waren bereits 2019 in diesem Hotel, was ja grundsätzlich schon mal eine positive Bewertung ist. Damals gehörte es jedoch noch zur Enorme- statt zur Paralos Gruppe. Die gute Nachricht ist...: alles was damals gut war, ist auch weiterhin gut. In einigen Punkten hat man sich sogar verbessert. Das Designkonzept ist ziemlich klare Kante. Gradlinig, modern aber zeitlos, minimalistisch aber nicht trist, eher cool als kitschig, aber nicht kalt. Insgesamt wirkt das sehr organisch. Wer auf wasserspeiende…
Gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freu mich schon aufs nächste Mal
Bei der breiten Palette am Buffet findet jeder was, mehrere life cooking stations, auf Extrawünsche wird auch eingegangen
Ny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum glücklicher Urlaub, einfach nur abschalten und dass leben geniessen
Auch die Snacks und Cocktails außerhalb der HP waren super, dass mit dem Liegen ab halb 8 reservieren und dann erst um 14h zum Platz kommen fand ich nervig, dass wäre das einzige wo ich mir ein bisschen Hilfe des Hotels wünschen würde ( war bei uns aber erst ab Woche 2 so, als es generell voller wurde)
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotel Anlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Pools und Privatstrand nur 10 km von Heraklion und dem Flughafen entfernt. Das Essen ist noch ausbaufähig ansonsten top!