Christian Frederic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Genießen.
Diese Anlage ist in alle. Belangen eher ein 5 Sterne-Resort und man möchte einfach wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub...Danke an Alle
Das Hotel ist supergut gelegen, ungefähr 20 Minuten vom Flughafen. Wir waren das 2. Mal dort und es war wunderschön, auch Dank des sehr freundlichen Personals....ALLES hat gepasst Wir wollten uns erholen und es ist uns bestens gelungen
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit herausragendem Service.
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Verpflegung überaus nettes Personal!
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Für mich ist das Hotel perfekt! Ich habe nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr sehr nett! Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Genauso das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön lässig und aber trotzdem sauber und schick. Ich habe schon den nächsten Aufenthalt hier gebucht!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ruhiges adults only direkt am privat Strand.TOP
schöne Hotelanlage. Ruhig, gepflegt und ausgesprochen nettes Personal. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Standen für alle Fragen bereit.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Pools und freundliches Personal, aber Zimmer eher klein.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, bequeme Strandliegen. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist unser Zimmer, das ein wenig zu eng war. Sonst top 👌
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gutes Essen.
Herzlichkeit und Freundlichkeit von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Einfach top!! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich abgestimmt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
☀️Schönes Strandhotel für entspannten Urlaub!🏝️
Schönes ruhiges Strandhotel, mit sehr guten Service und Gastronomie. Für einen Urlaub mit Fokus Sttrand und Entspannen perfekt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel direkt am Strand mit einer entspannten Atmosphäre.
Wunderschöne Anlage, direkt am Stand (Strandabteil gehört zum Hotel). Sauber und sehr nettes Personal. Entspannung pur.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Wir (zu zweit) hatten einen super Aufenthalt und waren das zweite Mal im Paralos Lifestyle Beach. Das Zimmer war ordentlich, sauber und zweckmässig, das Bett sehr bequem! Ausserordentlich gut ist das Essen, abwechslungsreich und frisch. Der Service sowie alle Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder schenkt einem ein lächeln. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind sehr bequem und kosten nichts. Teilweise weisen die Liegen leichte Beschädigungen auf (normale Abnutzung), was aber absolut nicht…