Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert- einfach TOP

Wunderbares Erwachsenenhotel zum Entspannen und absolut weiterzuempfehlen. Traumhafte geschmackvolle Anlage mit direktem Strandzugang. Strandbar klasse. Traumhafter Frappé ! Als Ausflugsstart zu den näheren Städten ideal. Heraklion 9 km, Rethymnon, Matala und Agio Nikolaos jeweils 70 km.

• Gut
  • Superior Zimmer war gross genug und ausreichend. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer. Eine grosse Terrasse hatten wir zudem. Bad mit Toi und Dusche - etwas kleiner aber ok. Doppelbett war gut. Matratze war für uns super zu schlafen.

• Wunderbare Küche. Für Alle was dabei. Man findet immer etwas. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt. Und der Speisesaal: ein ansprechender Speisesaal in einem Hotel- immer Platz gefunden - Frühstücken und Abendessen - auch im Freien möglich

• Personal unbeschreiblich nett, äusserst höflich und zuvorkommend!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel 1/2 Stunde. Perfekt! Man hört aber keine Flieger vor Ort. Als Ausflugsstart zu den näheren Städten ideal. Heraklion 9 km, Rethymnon, Matala und Agio Nikolaos jeweils 70 km.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel so sehr genossen haben – von der traumhaften Lage direkt am Strand über unsere Strandbar (inklusive Frappé) bis hin zur freundlichen Atmosphäre und unserer abwechslungsreichen Küche. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Auch Ihre positiven Worte über unser Superior Zimmer, die gepflegte Anlage und die ideale Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Lifestyle Beach willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality