Lana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als Sein.. Kein 4 Sterne Hotel!
Hotel sieht anders aus als auf Instagram! Schmutzige und laute Gegend. Das Hotel war nicht sauber und hatte mehrere Mängel an der Einrichtung.. etwas in die Jahre gekommen... Rezeption sah ihren Fehler aufgrund der Zimmervergabe nicht ein und versuchte und mehrmals eine Suite gegen einen extremen Preis zu verkaufen! Eine Wiedergutmachung oder Entschuldigung bekamen wir nicht.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub - the perfect holiday
Es ist perfekt, ich war bereits 11 mal dort und werde wiederkommen. It's perfect, I've been there 11 times and I'll come back.
Philipp Alain(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel am schönen Strand von Ammoudara
Wunderbar direkt am Meer gelegen bietet das Hotel einen gehobenen Service und eine liebevoll gepflegte Umgebung, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Abzugspunkt war das sich wiederholende Buffet und die fehlende Möglichkeit, ohne Aufpreis im a la carte Restaurant zu essen. (1x war inklusive)
r1ffmach1ine(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und guter Pflege der Anlage.
Wow das 5.mal in diesem Hotel. Personal überfreundlich, Sauberkeit top. Ja dieses Jahr schlimmer Saharasturm erwischt.. Natur kann man nicht beeinflussen. Sogar die Direktorin und das ganze Personal sind non stopp die Hotelanlage am Reinigen. Aber bei dieser Menge an rotem Sand was vom Himmel gekommen ist mit 10 Pools in der Anlage muss man als Gast doch verstehen das es nicht von Heute auf Morgen geht. Personal sind überall non stopp am Putzen. Hut ab vor dem Personal und Direktorin für ihren vollen Einsatz. Ist…
María (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende und gut gestaltete Anlage.
Das Hotel ist sehr modern, die Anlage ist schön gegliedert mit verschiedenen Gebäuden. Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht, dass es einem an Nichts fehlt! Die Zimmer sind sehr sauber, etwas klein, was aber nichts ausmacht, wenn man viel unterwegs oder am Meer ist.
Selma(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Urlaubsunterkunft für Entspannung
Das Hotel ist sehr hochwertig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Die gesamte Anlage ist sehr schön, ruhig und ästhetisch eingerichtet, es fehlt an nichts.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Kreta, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal und super Verpflegung!!! Wir kommen sicher wieder. Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten eine tolle Reiseleitung.
Lavinia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
1a Hotel, geeignet für Paare zum relaxen perfekt
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Wir waren SUPER zufrieden...ausgezeichnetes Hotel! Sehr nettes Personal (Anna mit ihrem ansteckendem Lächeln bereits beim Frühstücksbuffet) Super leckeres Essen mit riesen Auswahl! Sehr gepflegte Anlage, können es in allen Punkten weiterempfehlen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel auf Kreta, absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer und eine verwöhnende, sehr gute Verpflegung.