Linda Maleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal, schöner Strand, leckeres Essen und große Auswahl
Anneli(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Poolanlage ist schön. Die Atmosphäre im allgemeinen ist sehr angenehm, ruhig und entspannt .
Adelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, sowohl die Anlage als auch die einzelnen Zimmer sind super gepflegt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und warmherzig. Ich komme definitiv wieder.
Manuela und Thomas (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Kunde ist Konig
Ruhig, angenehm, sehr sauber und ganz höfliches und nettes Personal.Super Wetter ab und zu windig , sehr angenehme Temperaturen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Anlage ist größer, als erwartet. Der Service ist super und das Essen sehr lecker! Der dazugehörige Strand ist auch gut. Ein paar Sachen sind verbesserungsbedürftig, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Chill Out Retreat near Heraklion
Chilliges Erwachsenen Hotel am Amoudara Sandstrand mit guter Küche, sehr herzlichen Mitarbeitern und Ibiza / Boho Feeling.
DoroDeutschland
Nicht ganz perfekt
Ich empfehle das Hotel. Die Betten sind prima, das Personal ist kompetent und sehr gastfreundlich, Essen hervorragend. Zimmer habe ich schon beschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt, die Anlage hat ein grünes tropisches Flair im gepflegten Zustand..
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein herzlicher Service und eine traumhafte Atmosphäre haben uns begeistert
Es war einfach ein Traum
Ivan&UlliÖsterreich
Wunderbare 14 Tage
Erstmal, ein grosses Dankeschön. Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub (14 Tage) im Paralos Lifestyle Beach Hotel auf Kreta zu verbringen. Die Lage, der Service, die Menschen einfach alles hier ist ausgezeichnet. Der Urlaub war hervorragend. Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung von uns!! (29J + 32J)
Modernes Hotel mit schöner Einrichtung, superschönem Sandstrand (die ersten drei Meter im Wasser jedoch grobe Steine)