Es war ein erholsamer und total schöner Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer und die Anlage generell sind super sauber und wunderschön! Wie eine kleine Oase.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer und total sauber!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl! Sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Perfekt! Total freundlich und herzlich. Das Personal hat den Aufenthalt noch besser gemacht, als er ohne hin schon war!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine freundliche und herzliche Atmosphäre zu bieten, und es ist fantastisch, dass unser Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit und Schönheit der Zimmer sowie der gesamten Anlage zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, eine kleine Oase der Entspannung für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön, dass Ihnen die große Auswahl und die leckeren, abwechslungsreichen Gerichte gefallen haben. Wir möchten sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre positiven Worte! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team