Sabrina (31-35)Österreich
Empfehlenswertes adults-only Hotel
Tolles adults-only Hotel direkt am Strand, mit gutem Essen und super Poollandschaft. Perfekt wenn man einfach mal entspannen möchte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sparflamme
Leider wird hier auf Sparflamme gearbeitet. Das zeigt sich in allen Bereichen: Aussenanlagen, Zimmer, Service, Gastronomie. Schade, wieder ein Hotel weniger auf Lanzarote, dass für 5 Sterne Kosten auch 5 Sterne Leistung bietet.
AngelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zur Erholung und Entspannung☀️ Klare Weiterempfehlung!
Sehr abwechslungsreich, ausgewogen und hochwertig sowohl das Buffet- als auch die à la carte Restaurants. Allergene sind gut sichtbar ausgewiesen und Alternativen verfügbar (z.B. bei Glutenunverträglichkeit, alternative Milchprodukte auf Hafer- und Mandelbasis etc.) Ein kleines Manko ist jedoch die Reservierungsmöglichkeit für die à la carte Restaurants. Diese sind nur jeweils zwei Tage im voraus reservierbar und nahezu immer ab 00:01 Uhr ausgebucht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Schöner All-Inclusive Urlaub
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hotel. Die à la carte Restaurants lohnen sich wirklich auszuprobieren - aber man muss schnell nach der Freischaltung reservieren. Das Personal macht den Unterschied, hat jederzeit ein Lächeln & ist für ein kurzes, persönliches Gespräch zu haben - wahre Gastgeber. Ganz besonders gilt es Lucia, unsere Concierge zu erwähnen, die mit ihren Geheimtipps wirklich weiter geholfen hat. Außerdem Portier Alberto & Juan, die einem mit dem Rennrad unterstellen geholfen haben und…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die Jahre gekommenes Fünfsterne Hotel
Für ein Fünf-Sterne-Hotel habe ich definitiv mehr erwartet. Jeden Tag gibt es das gleiche Essen, das dann größtenteils dann schon kalt auf dem Teller landet. Lediglich eine Theke mit täglich anderen Speisen wechselt. Für diesen sehr hohen Preis waren wir nur "zweite Klasse", weil wir den kompletten "Reserve"-Bereich nicht nutzen könnten. Der Strand besteht vollständig im Wasser aus Steinen, nur oben bei den Liegen ist Sand. Nicht von den schönen Bildern mit weißem Sandstrand irritieren lassen! Das entspricht nicht…
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter Urlaub auf Lanzarote
Dies ist ein sehr angenehmes Fünf-Sterne-Hotel. Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem Zimmer sehr zufrieden.
JP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Hotellobby gleicht einem botanischen Garten. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dadurch dass es ein Adults only Hotel war, konnten wir die Ruhe und Erholung finden, die wir uns gewünscht hatten. Die Poollandschaft war riesig und wunderbar gestaltet.. Die Restaurants waren in Qualität und Auswahl hervorragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war in allen Bereichen hervorragend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Ausgezeichnete und zentrale Lage. Schöne Zimmereinrichtung, tolle Anlage - obwohl etwas “in die Jahre gekommen”
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Ein wunderbares , stilvoll renoviertes Gebäude mit tropischen Innengarten nach César Manrique. Sehr aufmerksamer Service überall, Paola vom Reserve Service hat sich toll um uns gekümmert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gewiss kein Luxus Resort!
Der Strand ist leider ein öffentlicher Strand und die Liegen müssen extra bezahlt werden. Leider ist das Hotel auch recht renovierungsbedürftig und wurde auch während unseres Aufenthalts renoviert.