Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxusurlaub mit erstklassigem Service!
Dieses luxuriöse Hotel bietet eine wunderschöne Poollandschaft mit bester Strandlage und zudem einen hervorragenden Service. Das außerordentlich freundliche Personal sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre und auch das ausgezeichnete Essen trägt dazu bei, den Aufenthalt besonders zu machen. Die ruhige Umgebung und die unaufdringliche, dennoch umfangreiche Animation sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot, ohne die ruhige Atmosphäre im Hotel zu stören. Ein rundum gelungener Urlaubsort für Reisende, die Ruhe…
Hans (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschend
2 Einzelbetten für ein Pärchen, Hotel ist in die Jahre gekommen. Jeden Tag das selbe Essen. Ein Raucherbereich mit 6-8 Plätzen. Kein direkte Strand Lage somit kein Zugang zum Strand, keine Liegen etc.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Licht und Schatten
Ich war 16 Tage im Hotel, davon 5 Tage im exklusiven The Reserve; insgesamt angenehme Atmosphäre, sehr großzügiges Ambiente, aber: das Management läßt zu wünschen übrig! Es wird viel gegrüßt und gelächelt, aber z.B. zugelassen, daß Leute, genauer: Männer, in kurzen Hosen und Flipflops zum Abendessen erscheinen; teilweise viel zu wenig Servicepersonal, besonders am Buffet, aber auch an der Poolbar (warum muss man sich in einem 5*Hotel für 500€ die Nacht eigentlich die Drinks selbst holen?)
MARYundWOLLE(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist durch den Einfluß von C. Manrique in seiner Architektur einzigartig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist Top
Hotel ist Top bezüglich Lage, Komfort und Dienstleistungen. Ein Minuspunkt ist die Sprache. Trotz anderslautenden Beschrieb kann nur in Spanisch und Englisch kommuniziert werden. Es kann niemand Deutsch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes All-Inclusive Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gute Lage, super Service und leckere Speisen und Getränke. Besonders schön fanden wir den großzügigen Pool mit Salzwasser.
Gabi(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service, Design und Architektur, sehr gute Verpflegung, Yoga und Pilates prima, guter Fitness-Raum, Meerblick, insgesamt zum Wohlfühlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir konnten uns 12 Tage erholen
sehr schönes Hotel mit schön angelegtem Garten, sehr sauber! Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Reception kommt man mit "nur deutsch" sehr schlecht durch.
Eveline (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel, tolle Architektur u Team
Tolle Lage, Team, Wellness, Essen, tolle Architektur einfach super, ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Nine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung! Hier ist der Gast König!!
Super nett von Reisebeginn bis Reiseende! Sehr sauber, jeder Bereich!! Wunderschönes Hotel in jedem Detail!