Um 22:30 an der vollbesetzten Bar ist plötzlich Ende, da die Livemusik zu Ende ist, keine Musik im Hintergrund, nichts.
Klar das viele gehen und so auch keine Stimmung zum bleiben mehr da ist.
Klar, bei AllInklusive macht das für das Hotel so Sinn, aber nicht für den Urlauber. Das haben wir bisher noch nie erlebt.
Wir waren jetzt bereits das 5x in dem Hotel (Paradisius by Melia). Wir sind immer wieder begeistert von dem Service, dem Gebäude und den Zimmern. Die Anlage selbst ist einfach schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Restauration ist sehr gut, zumindest nach unserem Geschmack (Fisch/Meeresfrüchte). Auch das Fleischangebot soll lt. anderen Gästen sehr gut gewesen sein. Auch Veganer / Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Erholung uns sehr leckeres Essen auf sehr hohen Niveau.
Alles sehr sauber und hilfsbereit. Auch der sehr begrünte und zum Teil überdachte Innenhof vom Hotel ist sehenswert. Am Pool hat man zur jeder Zeit immer noch eine Liege gefunden.
Gerne komme ich dem Wunsch nach, mich über unsere Besuche in Melia Paradisus zu äußern. Sie begannen vor 20 Jahre. Mit uns kamen im Laufe der Zeit , viele Persönlichkeiten, wie Bundeskanzler Schröder mit Spaniens Ministerpräsident Aznar, hier in das Hotel des Inselheiliegen César Manrique.
Das in den 70Jahren erbaute Hotel gehörte damals zu den 10 schönsten der Welt. Vor kurzem bekam es in Teilbereichen ein neues Gesicht und nimmt, wie mich, sicher jeden Besucher gefangen und und zieht ihm in seinen Bann.
HEINZ…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das sehr bemüht war uns immer einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das einzige kleiner Problem ist das von den Hotelmitarbeitern keiner deutsch spricht auch nicht an der Rezeption. Aber mit Englisch kommt man gut weiter. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und auch das Essen und die Getränke waren spitze.
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit excellentem Service, sehr gutem Essen und Trinken und stets freundlichem Personal. Restaurants in der Anlage können alle mit al in genutzt werden. Gute Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel (mit Leihwagen). Parkplatz direkt am Hotel. Direkter Strandzugang.
Tür zur Toilette hätte eine Überholung nötig und es fehlt eine Toilettenbürste.
Das Hotel ist ein absolut himmlischer Ort und man möchte ihn gar nicht mehr verlassen! Die Architektur des Gebäudes und die Gestaltung des Garten- und Poolbereichs durch César Manrique sind einzigartig. Im Paradisus kann man in einer der Sehenswürdigkeiten Lanzarotes direkt Urlaub machen. Besser geht es nicht!
Tolle Lage, Suite renovierungsbedürftig, all inclusive ist nicht korrekt und ehrlich da sogar lokaler Wein von Lanzarote extra bezahlt werden muss. Auch im Italienischen Restaurant viel Aufpreispolitik. Da wär mir lieber etwas weniger im Preis und wir zahlen alles F&B selber, Pool sehr schön aber wenig Service