Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JANNIK(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Arenal
Für 4 Übernachtungen bin ich mit zwei weiteren Freunden in dieses Hotel geflogen, und wir können alle bestätigen das dieses Hotel einfach nicht zu toppen ist in Arenal. Vom Essen, von der Lage, der Service, die Sauberkeit, Alles war Weltklasse. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit top Lage. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Die komplette Hotelanlage inklusive Pool ist sehr sauber , hochwertig und modern. Das essen war sehr gut, Frühstück gibt es von 8-13 Uhr. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - Absolut empfehlenswert
Personal super freundlich und immer hilfsbereit, Sehr leckeres Frühstück, Zimmer super sauber, Pool mit Poolbar und die Cocktails dort 👌🏽
Andreas(46-50)Österreich
Super Hotel mit Top Lage und guten Preis
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis
patrick(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage.. WC und Badezimmer sind ein bisschen zu klein ansonsten alles perfekt. Personal war sehr freundlich und wir haben sogar einen Champagner zum Geburtstag bekommen.
Holger(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service, super Frühstück Empfang: Boris Topservice Frühstück: Pilat Topservice Tolles Hotel - immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel reisen und dort übernachten
Tobias
Tolles, modernes Hotel in perfekter Lage
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war wirklich super abwechslungsreich und vielfältig. Vor allem, dass man bis 13.00h frühstücken kann, ist schon toll, wenn es abends mal etwas später war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Liegt ruhig in dritter Reihe und ist dennoch ganz nah zu den Partyspots wenn man möchte. Personal sehr nett und Essen sehr gut. Wer entspannen möchte und Ruhe möchte kann das hier trotz der Nähe zum Ballermann haben. Egal ob als Paar oder mit Freunden, das Paradiso Garden ist für beides geeignet. Absolute Empfehlung.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, wir waren mit unseren Erwachsenen dort.
Top Hotel. Super Frühstück bis 13:00 Uhr. Wir waren mit unseren Erwachsenen Kindern dort. Sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Begeisterung
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel. Super nettes Personal, tolle große Zimmer, top Design des kompletten Komplex, leckeres Essen und Trinken, großes Frühstücksbuffet, hochwertige Einrichtung und Poolanlage, top Lage zur Partymeile und trotzdem ruhig!