Super gepflegtes, modernes Hotel !
Für unsere 5-köpfige Frauentruppe genau richtig.
Optimale Lage für 4-tägigen Kurzurlaub. Ruhe im Hotel und nach 200 Metern im Partyleben und am Strand!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auf alle Fälle wieder kommen. Es konnte sehr überzeugen mit gutem Service, einer sehr bemühten Rezeption und einem sauberem Zimmer.
Leider fehlten uns die Decken im Bett. Auch das Frühstück hätte etwas qualitativer sein können.
Für unseren Muttertagsausflug (10 Frauen um die 50), genau das richtige Hotel. Sehr saubere Anlage, tolle, moderne Zimmer mit schöner Aussicht.
Personal immer sehr freundlich.
Es liegt in super Lage am Ballermann 4 in zweiter Reihe. Zum Ballermann 6 gemütlicher Strandspaziergang in 15 min. Zimmer war Klasse, hatten direkten Zugang zum privaten Pool. Service war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Modernes Hotel, zentrale Lage am Ballermann, dennoch absolut ruhig zum entspannen. Alles fussläufig erreichbar. Vom Flughafen Palma 10 Minuten entfernt.
Super schönes, etwas kleineres Hotel. Wir hatten das Swim-Up Zimmer und es ist sehr zu empfehlen 😊
Nur das es keinen Schrank oder Schubladen gab hat mich etwas gestört.