Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sauberes Hotel mit nettem Frühstück, aber ohne Kleiderschrank
Solides Hotel mit „kleinem (mehr als ausreichend) aber feinem“ Frühstück, allerdings mit einer Schwäche: kein Kleiderschrank im Zimmer. Zwei Koffer auspacken? Keine Chance!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter und leckeres
Die Tage im Paradiso Garden waren sehr schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sehr freundlich. In einer Nacht war die Lüftung in meinem Zimmer defekt und sehr laut. Die nette Mitarbeiterin die ich gegen Mitternacht aufsuchte, ermöglichte mir einen Zimmerwechsel. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen war à la carte und man konnte zwischen drei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert wählen. Ich hab jeden Abend hervorragend gegessen. Etwas…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind total begeistert
Wir sind zum ersten Mal in diesem Haus, aber seit Jahren Stammgäste an der Playa. Dieses Hotel ist so stylisch und frisch - hat eine klasse Lage - alles Strand, Geschäfte und Restaurants, Nachtleben in 5 Minuten zu erreichen und dennoch sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen. Die Speisekarte ist toll aufgebaut und bietet zum Top Preis alles was man braucht - das Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Dass das Frühstück von 8-13 Uhr nutzbar ist, ist der Hammer. Alle/s freundlich, unkompliziert und toll…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Da in einer Sackgasse gelegen ist es schön ruhig und man findet immer einen Parkplatz. Zum Strand nur 200 m. Highlight ist das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Auch das fünfte Mal im Paradiso war großartig
Diesmal ging es mit einer Gruppe ins Paradiso. Wie immer ist von der Buchung, Zwischenfragen vor der Anreise, Änderung der Buchung alles schnell und unkompliziert bearbeitet worden. Im Hotel stimmt alles, Personal in allen Bereichen nett, Zimmer schön, Spa, Pool, Frühstück bis 13 Uhr und die Lage ist ideal, nicht mitten im Partyzentrum aber kurzen Wege zu Fuß bis dahin. - TOP!
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Freundinnenurlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alle zum Hotel gehörend waren super lieb, freundlich und zuvorkommend.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles 4 Sterne-Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Hotel-Einrichtungen, Zimmer sowie Pool- und Gartenanlage sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist zwar nicht in der ersten Strandreihe, aber trotzdem ist das Paradiso Garden einigermaßen zentral aber ruhig gelegen.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Modernes Hotel in der nähe des Bsllermanns
Modernes Hotel mit Pool, Langschläfer Frühstück, freundlicher Service ….. in der nähe des Ballermanns
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel in zentraler Lage und hervorragendem Frühstücksangebot
Ruhige und dennoch zentrale Lage. Tolles Frühstück bis in die Mittagsstunden. Trotz nähe zum Ballermann sehr schönes und ruhiges Ambiente.
Horst Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht unbedingt ein Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber, und das Personal sehr freundlich! Doch es ist sehr, sehr laut im Hotel, da viele Gäste sich auf der Party-Meile besaufen und wenn sie dann Nachts ins Hotel kommen ziemlich unangenehm laut sind! Die Zimmer sind sehr Dünnwandig, wenn der Zimmernachbar die Klospülung betätigt dann hört man das so gut als wäre sie die eigene! Das nervt unglaublich!!! Das Frühstücks-Buffet ist hervorragend, das Abendessen hingegen ist unausgewogen und teilweise zu kleine Portionen (a la carte)