Ein bezauberndes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ballermann und doch ruhig. Vom Service über die Zimmer bis hin zu der ganzen Anlage ein wirklich gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu betonen. Das Frühstück war ebenfalls ein 10/10 und bis 13 Uhr möglich. Einfach ein Traum.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Da in einer Sackgasse gelegen ist es schön ruhig und man findet immer einen Parkplatz. Zum Strand nur 200 m. Highlight ist das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch das fünfte Mal im Paradiso war großartig
Diesmal ging es mit einer Gruppe ins Paradiso. Wie immer ist von der Buchung, Zwischenfragen vor der Anreise, Änderung der Buchung alles schnell und unkompliziert bearbeitet worden.
Im Hotel stimmt alles, Personal in allen Bereichen nett, Zimmer schön, Spa, Pool, Frühstück bis 13 Uhr und die Lage ist ideal, nicht mitten im Partyzentrum aber kurzen Wege zu Fuß bis dahin. - TOP!
Meine Tochter (17) und ich haben das Hotel gebucht in der Meinung ein bisschen Abseits des Rummels zu sein. Mitten drin und doch nicht! Das Hotel ist wie eine Oase, die einem die Wahl gibt einzutauchen - oder auch nicht. Toller Service, sehr hilfsbereit, sauber und akkurat, angenehme Gäste.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Hotel-Einrichtungen, Zimmer sowie Pool- und Gartenanlage sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist zwar nicht in der ersten Strandreihe, aber trotzdem ist das Paradiso Garden einigermaßen zentral aber ruhig gelegen.
Für eine Woche Auszeit und ganz wichtig vor den Openings am Ballermann war das Hotel in einer perfekter Lage. Das Hotel ist modern, Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war immer ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Dank für die Unterstützung der hungrigen Radler.