Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KERSTIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Balkon sehr klein sonst alles super :)
Hallo wir hatten ein Premium Zimmer gebucht was sehr schön war aber leider war der Balkon sehr klein :(
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Klasse Aufenthalt an der Playa
Freundlicher Empfang. Alkoholische Gertränke werden an der Rezeption in gewahrsam genommen. Super lange Frühstückszeiten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, viele Pflanzen, Premium Zimmer mit Terrasse richtig toll, freundliche Mitarbeiter, wenig Partytouristen
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Stilvolles schickes Hotel
Wir wollen wieder kommen - tolle Lage, schicker Style und es wird viel wert auf einen niveuvollen Aufenthalt gelegt!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
In dem Hotel merkt man nicht den Ballermann!
Es ist ein sehr gehobenes und modernes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. obwohl der Flug erst am Abend ging, durften wir das Hotel nutzen. Es gibt kederzeit Handtücher zur freien Verfügung. Es war einfach toll
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einmal gewesen, muss kein zweites Mal
Zimmer, Sauberkeit alles ok. Leider ist das Frühstück eine absolute Vollkatastrophe. Zudem dürfen Raucher nur in einer kleinen Ecke der Terrasse rauchen. Weder am Pool noch woanders. Habe ich so auch noch nicht erlebt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außer dem Abendessen ist das Paradiso Garden zu em
Sehr schönes Hotel das rund rum einen top gepflegten Eindruck gemacht hat. Ob die Zimmer oder die Hotelannlage .. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück ist weiter zu empfehlen,alles da was ein gutes Frühstück ausmacht ..negativ ist das Abendessen.Man sollte nicht zu großen Appetit mitbringen,serviert wird in drei Gängen ..die Portionen viel zu klein,teilweise versalzen,den Fisch musste man suchen.Weniger “Chi chi“ und mehr Quantität wäre hier angebracht!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles wie erwartet. Positiv.
Ich wurde von Anfang freundlich empfangen, das Zimmer mit netten Ausblick, war modern, sauber, mit allem ausgestattet was es braucht bzw. Nicht braucht. Da ich für mich im Urlaub kein TV benötige.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Paradiso Garden Playa de Palma
Das Hotel Paradiso Garden ist wirklich Weltklasse!!! Das Personal ist MEGA nett und freundlich. Das Frühstück ist unglaublich lecker und sehr gross! Alles ist einfach wunderschön! Man fühlt sich im Hotel Paradiso Garden wie "At Home"! Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreicht! Vielen Dank für diese schöne Woche bei euch! Ich komme sehr gerne wieder! Liebe Grüsse an die ganze Crew!
Daniel(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Hotel, Lage und Personal ist top. Frühstücksauswahl ist gut, Abendessen bzw. Essen im Restaurant ist mittelmäßig. Pool ist zu klein für die Größe des Hotels. Preis-Leistung ist ok.