Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wow, Wow, Wow, ein perfekter Urlaub!!!
Wunderschönes Hotel , neu und modern, freundlicher Service, jeder lächelt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Litesov(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Freundinnenurlaub am Ballermann
Frühstück bis 13 Uhr war richtig gut und lecker. Waren für 3 Nächte in dem Hotel am Ballermann. Schickes Design, kleiner Pool mit Bar und toller Außenanlage.
Jana(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel. Bunte Mischung an Gästen. Sehr freundliches Personal. Keine laute Musik abends im Hotel. Es wurde auf Nachtruhe verwiesen, wenn Gäste am späten Abend zu laut waren. Mietauto kann in der Straße geparkt werden. Zu Fuß schnell am Strand (Ballermann 4), MEGA-PARK usw. in wenigen Minuten erreichbar, wenn man feiern gehen möchte. SPA Bereich schön gestaltet, sehr gute Massage.
MARIA(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es ist ein tolles Hotel. Die Lage ist gut, kurze Wege und dennoch sehr ruhig.
Julian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Paradiso Garden. Service, Qualität und Leistung sind seid seither auf hohem Niveau.
BEATRIX MARIA(61-65)Deutschland
Paradiso Garden
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal …. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker .
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herr
Super Anlage,waren schon mehrmals da,passt alles,hatten eine schöne große Suite. Essen ist super.Nettes Personal.
Birgit (56-60)Deutschland
Alles Top 👌👌
Super gepflegtes, modernes Hotel ! Für unsere 5-köpfige Frauentruppe genau richtig. Optimale Lage für 4-tägigen Kurzurlaub. Ruhe im Hotel und nach 200 Metern im Partyleben und am Strand!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr zufrieden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auf alle Fälle wieder kommen. Es konnte sehr überzeugen mit gutem Service, einer sehr bemühten Rezeption und einem sauberem Zimmer. Leider fehlten uns die Decken im Bett. Auch das Frühstück hätte etwas qualitativer sein können.
Alexandra (36-40)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gute aber ruhige Lage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Sind schon zwei Jahre hintereinander da. Gerne wieder.