Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auf alle Fälle wieder kommen. Es konnte sehr überzeugen mit gutem Service, einer sehr bemühten Rezeption und einem sauberem Zimmer. Leider fehlten uns die Decken im Bett. Auch das Frühstück hätte etwas qualitativer sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service, der Aufmerksamkeit der Rezeption und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Was die Decken betrifft, so stellen wir sie aufgrund der hohen Temperaturen im Sommer nicht standardmäßig im Zimmer zur Verfügung, aber Sie können jederzeit danach fragen und wir werden sie Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns täglich, die bestmögliche Qualität zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, um uns weiter zu verbessern, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager