Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ort wo die Seele baumeln kann.
Es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Jetzt im Dezember war ich zum 6. mal dort und die nächste Reise ist schon wieder in Planung. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist einfach unbeschreiblich. Zudem kommt die tolle Lage am Strand, auch halte ich mich gern in dem schönen gepflegten Garten auf.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub. JEDERZEIT WIEDER!
Super tolles direkt am Meer gelegenes Hotel. Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel das uns in allen Punkten überzeugt hat. Herausragendes und vor allem Vielfältiges Essensangebot. Super Animation. Kinderfreundlich. Sehr,sehr sauber.... Hotel und Strandanlage!!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub wie kein anderer
Ich war schon circa 6 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat alles übertrumpft. Das Essen, die Sauberkeit, der Service, die Animation, es ist einfach alles nur auf den Punkt perfekt. Die Kellner und Köche arbeiten sehr professionell & es ist immerhin genügend Auswahl -also auch für jeden Geschmack- was dabei. Die Zimmer, oder im Allgemeinen, das ganze Hotel ist sehr sauber, vor allem ist die Lobby sehr schön um abends einen Cocktail zu trinken & der Pianistin zu zuhören. Der Service ist das was mich am meisten…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, leckeres Essen, saubere Zimmer....
Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob Küchenpersonal, Zimmerfrauen, Service-Techniker, Kellnerinnen und Kellner, alle haben zum Gelingen unseres Urlaubes beigetrage. Vielen Dank dafür!!!!
Fam. D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel - mit den Doppelzimmer für Kinder und Trenntür mit eigenem Zimmer für die Eltern für Familien ideal - sehr sauber in allen Bereichen
TnJgr(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank hierfür
Wir haben 10 Tage im Papillon Ayscha verbringen dürfen und würden jederzeit wiederkommen. Es hat einfach alles gestimmt (Hotel-/Gartenanlage, Service, Gastronomie)!
Bahattin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber klein angenehm
schönes familienhotel mit allem zufirieden ausser das zimmer war für vier personen sehr klein.snackbar könnte mehr auswahl haben sonst alles ok
karo(56-60)Österreich
wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir durften auch ein Familienzimmer ansehen das auch super war ,wir waren aber von den select Villas noch mehr begeistert da ein eigener Pool vorhanden war ,und wir so am Abend noch draußen zusammen sitzen konnten ,oder am morgen sofort ins Wasser konnten vor dem frühstück, und später waren wir natürlich den ganzen tag am Meer ,es war einfach ein Traum dieser Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern Papillon Ayscha
Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind immer wieder begeistert, weil das Hotel nicht so riesig ist und daher ziemlich familiär. Durch die kürzliche Renovierung sind die Zimmer modern und sehr schön eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit und den Service im Restaurant. Mahmut als unser "persönlicher" Kellner hat uns sensationell betreut und jeden Abend dafür gesorgt, dass nicht nur das hervorragende Essen, sondern auch der Service ein Traum war.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, keine Frage 😍
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Außenanlage. Der Strand ist sauber und es sind immer Liegen frei. Die Poolanlage hat super Wasserrutschen, eine Freunde für die Kids. Die Lobby mit Außenterrasse und Blick in den Garten ist gepflegt.