Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub. JEDERZEIT WIEDER!

Super tolles direkt am Meer gelegenes Hotel. Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel das uns in allen Punkten überzeugt hat. Herausragendes und vor allem Vielfältiges Essensangebot. Super Animation. Kinderfreundlich. Sehr,sehr sauber.... Hotel und Strandanlage!!!

• Wir waren in einer von mehreren der Villa Select untergebracht und das war der Wahnsinn!!!!!! Diese befinden sich an einer grosszügiger Poolanlage hinter dem Hauptgebäude und sind sehr ruhig gelegen.

• AUSGEZEICHNET

• Wir würden mit einem persönlichen Brief begrüsst und mit einem Abschiedsgeschenk überrascht. Das haben wir als sehr Aufmerksam gefunden. Anregungen wurden prompt erledigt. Auffallend im ganzen Hotel und Pool und am Strand war die Sauberkeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Mit Dolmus um 1 Euro in 5 Minuten in Belek Einkaufsstrasse

Super Animationsteam! Nicht aufdringlich und trotzdem sehr freundlich. Super KidsClub für die Kleinen. Alle sind sehr bemüht! Nach der täglichen Kinderdisko aufwendige und tolle Abendshows! Die grosszügigen Poolanlagen bieten einen tollen Kleinkinderbereich. Einziges Manko ist die Wassertiefe von 1,40m welche zum Spielen für grössere Kinder ungeeignet ist. Supertolle Rutschen welche Stundenweise in Betrieb sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen