Hotelanlage insgesamt, Gastronomie, Service, Strand, einfach alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, Check-In verlief problemlos und sehr schnell. Wir sind mit insgesamt 10 Personen angereist und hatten 2 Deluxe-Villen gebucht, Begeisterung pur. Der Rundum-Sorglos-Service, welchen das Ayscha bietet, ist der Hammer. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte daheim bleiben. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung, an dieser Stelle gleich einmal ein großes Lob und herzlichen Dank an Sevi, die dazu beigetragen hat, dass wir eine tolle und unvergessliche Zeit im Ayscha verbringen durften, Sevi, du bist klasse. Ebenfalls ein herzliches Dankeschön an den Beach-Manager Izzet sowie viele andere Mitarbeiter des Ayscha.
Wir haben uns die Deluxe-Villa gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Die Villa bietet 3 Schlafzimmer, 3 Bäder, einen großen Wohnbereich mit Küche, die Minibar ist jeden Tag gut befüllt. Die Küche beinhaltete sogar eine Wasch- und Spülmaschine. Jedes der Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Die Betten war sehr bequem. Die Bäder sind ausgestattet mit Fön, Bademantel, Hausschuhe, Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc. Es gibt einen großen Außenbereich mit überdachter Terrasse (sogar hier ein eigener Fernseher) und Garten sowie einem eigenen beheizten Pool. Da wir in unserem Urlaub eher etwas Ruhe suchen war die Lage der Villa für uns perfekt. Man kann auch den 24-Stunden-Zimmer-Service nutzen. Für jede Villa gibt es am Strand einen eigenen Pavillon, auch hier wurden wir rundum versorgt mit Speisen und Getränken, einfach genial.
Man kann immer das Haar in der Suppe suchen, aber die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant (hauptsächlich europäische und türkische Küche) war so vielfältig, dass hier jeder etwas findet, egal was man sich gegönnt hat, es hat immer geschmeckt. Man fand auch immer freie Tische, die schnelle und freundliche Bedienung möchten wir hier ebenfalls lobend erwähnen. Da zum Hauptrestaurant auch ein großer Außenbereich gehört und sich hierdurch die Gäste des Hotels sehr gut verteilten, empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm. Im Cafe Harmony konnte man leckere Desserts/Kuchen genießen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Ala-Carte-Restaurants (mexikanisch, türkisch, italienisch, asiatisch und Fisch), Snackrestaurants und mehrere Bars. Wir haben das mexikanische, italienische und türkische Themenrestaurant gebucht und waren sehr begeistert von den angebotenen Speisen sowie dem Service.
Wir möchten hier das gesamte Team des Ayscha loben, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Housekeeping, der Gästebetreuung bis hin zum Servicepersonal, Fragen wurden umgehend beantwortet, Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt. Die Mitarbeiter des Ayscha leisten einen guten Job, daher sehen wir es als selbstverständlich, diese auch respektvoll und auch mal mit einem Lächeln zu belohnen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus ist mit dem Taxi oder Dolmus die City in wenigen Minuten erreichbar. Der Land of Legends Themenpark befindet sich ganz in der Nähe. Die gesamte Hotelanlage inkl. Strand ist sehr sauber und gepflegt und liegt direkt am Sandstrand. Die Gegend um Belek ist wirklich wunderschön. Möchte man einen Tagesausflug unternehmen hat man auch die Möglichkeit, sich im Hotel einen Mietwagen zu nehmen.
Fitness- und Wellnessangebote (Hamam, Innenpool etc.) sind zum großen Teil inbegriffen. Jeden Abend gab es eine Show, danach konnte man noch zur Aftershow-Party. Das Ayscha bietet mehrere Wasserrutschen, es gibt den Kids-Club, verschiedene Animationsprogramme tagsüber am Pool und Strand, Animationsteam nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathrin und Bernd |