Ina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 🙋

Gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren das 9x dort und haben dort unsere zweite Heimat gefunden. Ayscha Familie ist nicht nur ein Name, er wird dort gelebt 😘 Für jeden ist etwas dabei. Die gepflegte Anlage mit den schönen Garten ist spitze! Bei der Ankunft war ich erkältet, als Sevi das sah, hat sie mir einen Tee zubereiten lassen, danke der geholfen hatte und ich den Urlaub genießen konnte.

• Wir waren wieder in den Select Villen. Zimmer sind mit Safe ( kostenlos ) , 2 Fehrnseher, Minibar ( wird täglich neu befüllt ) , Wasserkocher. Das Badezimmer hat eine große Dusche, es gibt Pflegeprodukte in großer Auswahl und Bademantel und Pandoffeln. Es gibt eine Strandtasche😍. Unsere Putzfrau Meryan hat unser Zimmer immer in eine Wohlfühloase verzaubert. Die Betten sind sehr gut und es ist leise, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Die Qualität spitze. Viel frisches Obst. Alleine schon das Frühstück mit vielen unterschiedlichen Sorten an Gebäck, Eispeisen und Marmelade. Die Getränke werden an den Tisch gebracht. Es gibt in der Hauptsaison 5 verschiedene als cart Restaurants die man einmal wöchentlich buchen kann. Die Getränke sind vielfältig und von guter Qualität. Nach dem Frühstück habe ich immer ein Pfefferminz Tee getrunken, der aus frischer Minze zu bereitet wurde.

• Das gesamte Team ist spitze. Ich kenne kein Hotel mit so einen tollen Personal. Dort ist niemand auf Trinkgeld aus! Alle sind höflich und nett. Viele möchten ihre Sprachkenntnisse verbessern. Süleyman ich bin stolz auf dich. Danke an Taner, Sedef, Isa ,Evran, Süleyman, Sevi, Adnan, den Teams von den Select Villen und Lobby Bar.

• Von Flughafen ca 45 .min, bis nach Belek ca 5 min. Direkte Strandlage.

Sehr schöne Pool Anlage mit Wasserrutsche . Abendshows und Animationen über den gesamten Tag. Fitness Raum, und einen Wellness Bereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ina