Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StrandOrt wo die Seele baumeln kann.

Es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Jetzt im Dezember war ich zum 6. mal dort und die nächste Reise ist schon wieder in Planung. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist einfach unbeschreiblich. Zudem kommt die tolle Lage am Strand, auch halte ich mich gern in dem schönen gepflegten Garten auf.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Papillon Ayscha Familie, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin