Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Es geht ist ein sehr schönes kleines Hotel, wo auf jeden Wunsch individuell eingegangen wird. Das Personal ist immer nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ok
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist auch sehr gut. Jeder ist total bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Danke an Mr.Hemdan, Ahmed,Ahmed,Mohamed, moustafa,hamdy,hossam, youssef, ayman, bakith,Hamam, Abdo, Raiba, samy, Osama und alle die anderen deren Namen ich nicht mehr weiß...... Wir kommen gerne wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega super Hotel 😉
Wir sind gerade in diesem Hotel ,ein Traum...das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, unser Bungalow Reinigungs Mann ist mega .... Das Essen ist der Absoluter Wahnsinn...alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder...einmal Bungalow Resort immer wieder ...wir hatten das Bungalow 506 ...der Wahnsinn... Der Captain der uns jeden Tag zum Strand gebracht hat ist super nett immer ein Lachen auf den Lippen ..der Chef am Strand hat uns immer eine Liege sofort besorgt und uns…
Rainald Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage besticht durch sehr freundliches Personal und eine deutlich gemütlichere Atmosphäre als luxuriösere Großanlagen. Es liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zu El Gouna Downtown, so dass man nicht das Gefühl hat in einer Anlage "eingesperrt" zu sein.
Regina Frieda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat einen super Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon das zweite Mal dort und würden auch wieder buchen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Alt und in die Jahre gekommen laut von Nachbarn bis in die Morgenstunden auf Muslime ausgerichtet. Überall Baustellen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr ruhig .Meerblick bei den Mahlzeiten.Es gibt keine Animation in 14 Tagen gab es 3mal Abendprogramm was für uns völlig ok war .Wir haben uns gut erholt!
HennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Anlage ,schlechter Service, nicht wieder!
Die Anlage ist klein, aber schön angelegt. Die Lage an der Lagune ein Traum und die Nähe zu Down Town unschlagbar. Die Zimmer (renovierter Lagunen Bungalow) sehr schön Der Service sehr schlecht , die Auswahl der Speisen und Getränke leider auch nicht gut. Pool im Winter kalt (es gibt nur den einen) Unterhaltung am Abend garnichts. Zum Strand ist jede Stunde ein Boot gefahren , aber auch laufen war möglich (ca 10 - 15 min) Snacks am Mittag am Strand gab es nur ein Gericht. Keine Auswahl. Abends/Nachts sehr Laut…
chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem super,wir waren sehr zufrieden.zimmer sollten aber so langsam renoviert werden,aber kommen gern wieder
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme wieder
Gute Lage kurzer Weg in den Ort , dort gibt es viele Restaurants . .Bungalows groß .Freundliches und nettes Personal . Gute und viel Auswahl an Essen.