Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Aly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine angenehme Zeit in einem empfehlenswerten Hotel
Es war alles Perfekt. Wir haben unsere Zeit da sehr genossen und würden das Hotel immer wieder empfehlen. Mr Ossama ist sehr freundlich, sehr hilfreich und immer da für die Gäste.
Erholungsurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur von Anfang bis Ende
Alles super sehr freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Samy an der Beach Bar und Ali der Meister der Liegen sind hier eindeutig hervor zu heben. Aber auch Ali und Yussuf die Kellner im Restaurant und wie sie alle heißen waren super.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Urlaubstage!
Es ist ein liebevoll geführtens Hotel. In letzter Zeit wurde sehr viel renoviert. Man ist nun dabei Fitness und Spa fertig zu stellen. Hotel selbst, Außenanlagen, Gastronomie, Mitarbeiter alles sehr gut.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder, diese Hotel
Rezeption dreckig. Personal desinteressiert. Anlage auf den ersten Blick in Ordnung. In die Tiefe bitte nicht schauen. Müll unter den Bungalows. Plasitkbecker auf den Gehwegen. Pool kaputte Fliesen, so das man schauen musste wo man hintritt. Festhalten am Poolrand recht schmierig und hohe Verletzungsgefahr. Trinken, muss selber geholt werden. Animation auf dem absoluten Nullpunkt. Musik sehr laut am Pool. Kein Abendprogramm. Kinderprogramm sucht man vergebens. Bungalow musste aufgerüstet werden mir 2 Betten, obwohl…
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Leute und tolle Angebote
Es war sehr lustig hab viele Angebote und die Leute Ästen im allgemeine. Sehr nett haben auch viel mit einem gesprochen und bissel die Kultur erklärt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
a.
Hotel nicht Familien freundliche Sauberkeit der Zimmer nicht gut Angewohnt Neues Zimmer nur gegen Aufpreis Was leider ausgenutzt wird Weil man nicht so einfach weg kann
Janice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Resort!
Das Hotel ist sehr schön. Tolles Personal mit super Service und immer ein lächeln auf den Lippen was gute Laune verspricht. Das Hotel ist sehr sauber.
Samira Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ruhige Nächte, aber mittelmäßiges Essen und störende Bauarbeiten
Für mich war es nicht ansprechend, obwohl Service sehr gut Ich werde es nicht mehr buchen, allerdings sehr störend die Bauarbeiten
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Seit Jahren für mich das Beste Hotel
Schöne Anlage mit super Service in perfekter Lage. Seit Jahren mein Lieblingshotel. Für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht der perfekte Ort. Wenig Animation und die wenigen Verkäufer sind auch nicht aufdringlich.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Panorama Resort Ägypten nein Danke
Hygiene null. Speisen werden ohne Kühlung in der vollen Hitze ca 300 Meter gebracht. Speiseraum Laute Kantine Stimmung. Getränke in kleinen dickwandige Gläser.