Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Myrijam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Es ist eine wunderschöne Anlage mit drei leckeren Themenrestaurants. Wunderbarem Spabereich und einem guten Hauptrestaurant.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider nur zwei geschäftliche Tage ;-)
Sehr freundlich und geruhsam, kurz vor Weihnachten nur dezent mit Gästen belegt, üppiges Frühstücks- und Abendbuffets mit leckeren Speisen. Das nächste Mal kommen ich nicht mehr geschäftlich und mache einen Kit-Surf Kurs ;-)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders zu erwähnen ist die Bar und der Service auf Zeytouna. Der Liegen Boy Ayman versucht für jeden den perfekten Platz zu finden und ist sehr hilfsbereit, wenn man die Liegen verrücken möchte oder etwas Schatten sucht . Jeden Tag ist der Strand wieder gut aufgeräumt und gereinigt. Auch Samy an der Bar weiß immer sofort, was wir wünschen und ist sehr freundlich.
Alex und Tommy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner renovierter Bungalow an der Lagune 👍
Tolles Hotel, welches sich aber noch in den Renovierungsarbeiten befindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Reklamation am zweiten Tag wurde umgehend behoben und es wurde sich bestens um unsere Anliegen bemüht. Ein Stern Abzug wegen Baustelle.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Panorama Resort, das Beste von Allem.
Wir waren insgesamt sehr sehr zufrieden mit dem ganzen Resort. Wir waren schon öfters in Ägypten. Dieses Jahr war für uns der beste erholsame Urlaub. Gern würde ich nach Ägypten auswandern.
Gegenleistung erhalten
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Betten und freundliches Personal - ein erholsamer Aufenthalt
Hatte man einen Wunsch, so wurde er bestmöglich erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub mit top Bedienung
Eine schöne, kleine und gemütliche Anlage in toller Lage. Die Bungalows sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Hier und da fehlen mal ein paar Ausbesserungsarbeiten, was aber dem Charme der Anlage keinen Abbruch tut.
Frau Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Bungalow wurde täglich perfekt gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service herzlich und zuvorkommend!
Tanja-Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Alles sehr sauber und wirklich sehr viel grün.. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Wer viel in der Umgebung erkunden möchte ist der Ort selbst zu ruhig
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht und uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.