Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder 😊
Hotelier-Kommentar
Sehr gemütliche und familiär gehaltene Anlage zum entspannen. Der Richtige Ort für einen erholsamen Urlaub. Mit Geschäften und gemütlichen Restaurants und Bars in naher Umgebung.
Elvira(56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • StrandIch kann es nur weiterempfehlen. Mir gefällt es d
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Zimmer sauber und gut. Essen ist auch gut,für jeden was dabei. Service super gut, freundlich und hilfsbereit. Sind 2mal im Jahr dort
Anja(51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3 Wochen • StrandFür mich ist es inzwischen wie nach Hause kommen
Hotelier-Kommentar
Schöne familiäre Atmosphäre. Wenn man öfter dort ist fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Perfekte Lage da Down Town nicht weit entfernt ist.
Das Hotel ist ein älteres Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Wir hatten ein schönes renoviertes Poolzimmer mit Blick zur Lagune und haben wunderbar in den guten Betten geschlafen. Wer sich über schlechten Service beschwert, sollte vielleicht an sich selbst die Fehler suchen. Wir haben immer freundliches,…
Berliner(36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeNicht empfehlenswert, da abgewohnt und ungepflegt.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es sollte eigentlich Erholungsurlaub werden. Das Hotel ist mehr als abgewohnt und ungepflegt. Der Lobbybereich inkl. der Terasse wo sich jeden 2ten Abend das Abendprogramm widerholt ist ungepflegt, die Sitzmöbel sind defekt, die Tische klebten und der Kellner war nur motiviert bei Trinkgeld. Den Bungalows fehlten…
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandWar ein ganz toller Urlaub. Immer wieder gern.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel. Ganz tolles Personal. Jeder Zeit wieder.👍👍👍Hamdy von der Rezeption war sehr nett. Und immer sonnenschein
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder !
Hotelier-Kommentar
Sehr gut geeignet für Urlauber die Erholung suchen und eine familiäre Atmosphäre mögen . Gepflegte Anlage und sauber Zimmer aber auch ein Hotel mit Ecken und Kanten . Es wird viel an der Anlage gearbeitet, es ist aber auch immer etwas zu tun .
Claudia(41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Anlage, sicher und sauber
Hotelier-Kommentar
Ich habe in eins der zwei stöckingen Häuser gewohnt. Alles war gut zu erreichen, sehr sauber, trotz relativ großen Anlage sehr übersichtlich und familiär.
Detlef(56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper immer wieder
Hotelier-Kommentar
Super Hotel alle sehr freundlich sauber gutes Essen immer wieder,gute Lage .schöne Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben
Eva-Nicole(51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • StrandMan kommt als Fremder und geht als Freund :-)
Hotelier-Kommentar
Es ist immer wieder schön hier zu sein
kleines übersichtliches Hotel mit kleinen Ecken und Kanten, aber das familiäre hier ist sehr schön.
Und vieles wird erneuert und repariert, hat noch potenzial nach oben :-)