Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit viel Potenzial nach oben
Viele Zimmer sehr abgewohnt und teils mit Schimmel im Badezimmer. Neue und renovierte Zimmer anscheinend nur gegen Aufpreis.
W.E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
Hallo zusammen. Wir verbrachten vom 02.02 bis 11.02 Urlaub im Panorama Bungalows Resort EL Gouna. Die Anlage ist einfach nur super. Zimmer und Umgebung lassen keine Wünsche offen. Die Menschen sehr freundlich und zugewandt. wir konnten sehr gut merken, dass sie Wert darauf legten, dass die Urlauber sich wohlfühlen. Einziges Manko war die schlechte Internetverbindung und das kein deutsches TV-Programm vorhanden war. Wir fahren wir hin. Vielen Dank.
Sylvia und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt.Unser Zimmer war sehr schön mit einem großen Balkon und würde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.(Ein Lob an den roomboy) Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt.Besonders das Weihnachts und Sylvester Buffet war beeindruckend.Auch hier ein besonderes Lob an alle Angestellten.Man kann bequem mit dem Shuttle Boot zum Strand fahren oder einfach an der Lagune relaxen.El gouna Downton ist gut und in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen Die…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Best Resort in El Gouna
Sehr gute kleine Anlage in El Gouna. Erholsamer Urlaub garantiert. Immer eine Reise wert. Vorallem nicht so auf chicki micki gemacht, da kann man auch mal ganz normal essen gehen ohne Anzug 🤵
Oliver(56-60)Deutschland
Schönes Kleines ruhiges Hotel, wenig Kinder
Verhältnismäßig kleine Hotelanlage, sehr schön und ruhig direkt neben der Altstadt in 2. Reihe jedoch direkt am Wasser der Lagune gelegenes Hotel. Kostenloser, stündlicher Shuttle Service zum Meer mit dem Hoteleigenen Boot. Hotel wurde im Vergangenen Jahr umfangreich renoviert, einige Bereiche werden derzeit noch umgebaut, alles sehr dezent, kaum Störender Baulärm. Tolles freundliches Personal, sehr gutes Essen . Wir waren zum 2. mal hier und wollen wieder hier unseren Urlaun verbringen
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude und Bungalows. Es ist weitläufig und gepflegt. Leider hat die Anlage etwas Renovierungsstau
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine erholsame Woche in El Gouna
Gute Lage des Hotels. Leider durch die Bauarbeiten etwas laut. Manche Zimmer schon renoviert, andere noch nicht. Wenns dann mal fertig ist, kann man es uneingeschränkt empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage allerdings Baustellen
Vermutlich ist das Hotel nach Abschluss der Renovierungsarbeiten toll, die Anlage ist schön, momentan eben mit Baustellen. Essen muss unbedingt abwechslungsreicher werden. Tolles freundliches Personal
Ralf K(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub Im Panorama Bungalow Resort El G
Wir waren schon zum siebten mal in diesem Hotel und es wurde von Jahr zu Jahr nach den Renovierungsarbeiten immer besser! Auch die Speiseauswahl hat sich extrem verbessert! Freundlichkeit des Personals ist hervorragend! Gutes 4 Sterne Hotel im Perfekten Urlaubsort El Gouna mit super Preis Leistungs Verhätnis! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Ein unvorhergesehener wunderschöner Urlaub
Begeistert bin ich wie Tierlieb das ganze Personal war. Ein besonderes Lob an alle. Die Katzen sind gepflegt und sehr zutraulich, In allem waren wir sehr angenehm überrascht und kommen sicherlich wieder. Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel.