Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Manu Andreas(51-55)Deutschland
Panorama Bungalow
Im Großen und ganzen eine tolle Anlage,für die laute Musik auf der anderen Lagunenseite bis nachts um 3,konnte das Hotel nichts,ansonsten ein tolles Preisleistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal El Gouna immer El Gouna
Panorama Hotel El Gouna ,man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben,die Zimmer sind sicherlich nicht auf dem neusten Stand,aber man fühlt sich dort sehr wohl,zumal man es ja eh nur zum Schlafen Duschen und zum ( Rauchen auf dem Balkon nutzt ) das Bad ist recht groß ,sehr große Dusche und die Betten sind Super,wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen es gibt einen großen Kleiderschrank und einen Safe,das Personal ist sehr freundlich,spricht aber in erster Linie nur Englisch . Besonders der Kellner im…
Marcus(41-45)Deutschland
November 2023
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und haben das schlechteste Zimmer bekommen. Schimmel im Bad. Das personal war top. Die Roomboy hat sich große Mühe gegeben. Das Essen hat sich positiv gebessert.
GudrunÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Empfeimmer wieder gerne....bin einfach zufrieden....personahlenswertes Hotel mit gemütlichem Service
gehe wieder hin......bin seit jahre dort kunde...und immer wieder zufrieden.....nicht so gross wie die ander hotels......
Gegenleistung erhalten
Nicole (51-55)Deutschland
Es war einfach wunderschön 😍
Eine nicht so große Anlage direkt an der Lagune. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird permanent gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von Standard bis Appartements, die sehr luxuriös ausgestattet sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
immer wieder gern
habe schon mehere hotels in el gouna kennengelernt,die heute zum teil 1000 euro teuer sind, für mich war dieses hotel die anlage die erste wahl,nähe zur city top, alles fussläufig zu erreichen,schöner lagunenstrand oder alternativ der strand mittels boottransfer vielleicht 3-5 minuten entfernt,im hotel gab es keine versteckten kosten, also für mich 5 sterne in allen belangen mfg weber jörg ps. trotz internationalen gästen sehr ruhige anlage,würde wieder kommen
Ella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bungalow Resorts El Gouna
Es wird viel gebaut, daher auch oft Lärmbelästigung. Andererseits war mein erstes Zimmer doch sehr renovierungsbedürftig. Ich konnte es jedoch problemlos tauschen. Danach hatte ich leider den Lärm der Abendunterhaltung direkt gegenüber, obwohl ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte. An schlafen war nicht zu denken Das Essen war gewöhnungsbedürftig, habe mir aufgrund mangelnder Hygiene eine Magen-/ Darmerkrankung eingefangen, so wie viele andere Gäste auch. Das Personal war sehr freundlich und nicht…
Nie wieder!!!!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlecht ist kein Ausdruck
Nicht Kinderfreundlich, Das Personal unfreundlich und bedient nur Einheimsche Gäste Hitelanlage insgesamt sehr heruntergekommen Im Pool gab es viel Verletzungsgefahr gerade für Kinder. Alles in allem das schlechteste Hotel überhaupt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das hotel kann ich sehr gern weiter empfehlen, gün
Mit viel Service, der ser vice am Strand von aymann und dort das Essen super, der Bootsfahrten mit viel Service Essen und trinken stimmt, der Service ist super
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannung pur
Nein alles war zu meiner Zufriedenheit rundum packet passt würde dort immer wieder hin fliegen sehr familier