Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Sigrid und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist schön und relativ ruhig gelegen. Sehr sauber ! Personal ( ob Gärtner oder Handwerker) immer freundlich. Eigentlich keine langen Wege! Mir persönlich fehlten Umkleidekabinen an der Lagune, da der Weg bis zum Zimmer mir dann doch zu weit war.
GudrunÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super zufrieden wie immer
wenigsten kein remidemi am abend..
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung in El Gouna
Kleines familiäres Resort an der Lagune in El Gouna. Viele Stammgäste was für sich spricht. Wir gehören im November/ Dezember auch dazu.
Monika & Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Ruhe suchende
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Es gibt keine Animation, hoffentlich bleibt es auch so, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen auch ohne Trinkgeld. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Das Zauberwort heißt „Respekt“ Wir hatten ein sehr großes und sehr schönes Zimmer. Schade ist nur, es gibt nicht einen deutschsprachigen Sender. Alle Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Es gibt insgesamt 5 Restaurants und eine…
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Eine gemütliche kleine Hotelanlage mit familiären Charme. Eine relaxte Atmosphäre, Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alle Anliegen werden aufgenommen und es wird sich sofort darum gekümmert. Immer präsent und stets um das Wohl der Gäste bemüht ist Mr. Ahmed Yousef als Frontoffice Manager.
Wolfgang
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Servicepersonal, aber ich würde dieses abgerockte Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Nie wieder dieses abgenutzte Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit viel verbesserungs Potenzial
Leider war der Anfang sehr schlecht wir mussten unsere Koffer die steile Eingangstreppe selbst hoch tragen, an der Rezeption wurden wir anfangs nicht gut empfangen im Gegenteil wir sollten uns erst einmal draußen hin setzen sie kommen dann zu uns. Nach 20 min kam ein netter Angestellter und fragte uns ob wir gerne was trinken möchten, nach weiteren 15 min wurde uns ein Overwater Bungalow gezeigt den wir dann auch sehr gerne genommen haben. Er war sauber und es hat alles super gepasst. Was uns nicht so gut gefallen…
Claudia Friedel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden es ganz klar weiterempfehlen !!!
Ein Ort zum wohlfühlen , die Lage ist ausgezeichnet mit einem kleinen Städtchen direkt in der Nähe , ein Boot fährt Stündlich zum größeren Strand wo man auch super bedient wurde.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannter Aufenthalt. Gerne wieder
Ein kleines familiäres Hotel. Mega nettes sympathisches Personal. Es ist nicht mehr das Neuste, wird jedoch aktuell nach und nach renoviert.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub für 1 Woche
Wir waren dort für eine Woche Erholung. Leider war das die ersten 2 Tage nicht möglich, da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, allerdings wollte man uns ein Upgrade für 35€ die Nacht anbieten. Das scheint wohl die Regel in diesem Hotel zu sein. Nach langen Diskussionen mit dem Front Office bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer (ohne extra Kosten). Wir empfanden die Angestellten der Rezeption als sehr unfreundlich und man fühlte sich nicht willkommen. Allerdings muss man die Jungs im Service sehr loben,…