Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Katzenarlarm
Es gibt positives aber leider auch negative Erfahrungen. Sehr schoene saubere Anlage, alle Toiletten egal wo wir waren , waren sie in Ordnung und sauber. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Massagen wurden bei uns von Frauen durchgeführt und wir waren sehr zufrieden damit. Was uns ueberhaupt nicht gefallen hat , das es in der Anlage viel zu viele Katzen gibt. Jeden Abend waren sie im Restaurant gewesen, wo Urlauber die Katzen mit der Gabel füttern wollten. Die Katzen springen auf die Stuehle und…
Chris und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlafstörungen und ungemütliches Restaurant verderben den Urlaub.
Leider hat die extrem laute Musik von den gegenüberliegenden Hotels unsere Urlaubserwartungen zu sehr gedämpft als dass wir dieses Hotel weiterempfehlen können. Da wir keine Nacht richtig durchschlafen konnten, kamen wir auch unentspannt nach Hause zurück. Ausschlafen ging auch nicht so richtig, da die Frühstückszeit nur bis 10 Uhr ging. Das heißt wir konnten lediglich von 3 Uhr in der Nacht bis maximal 9 Uhr früh´s schlafen. Wer jetzt sagt: "Man kann ja tagsüber schlafen" dem müssen wir sagen, wir sind nicht im…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erneuter wieder SEHR angenehmer / unvergesslicher Aufenthalt im Panorama
Wir werden 2026 nochmal hinreisen, das sollte alles aussagen. Es ist ein kleines aber feines Hotel, was es familiär macht. Man ist dort nicht nur eine Zimmernummer, sondern alle Angestellten aus 2024 konnten sich sogar noch an Namen erinnern
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Bungalow mit Poolnähe und freundlichem Personal
Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool. Der wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das fanden wir sehr praktisch. Baden gingen wir in die Lagune, gleich um die Ecke. Das Wasser ist traumhaft. Wir waren auch 1x mit dem hoteleigenen Boot am Strand. Das gefiel uns gar nicht. Die Mitarbeiter in der Anlage sind alle sehr freundlich u hilfsbereit. Man kann in verschiedenen Restaurants essen gehen. Probiert es einfach mal aus. Uns gefiel der Asiate sehr gut.. Abends war manchmal Programm( Bauchtänzerin, Feuertanz) am…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Panorama Bungalows ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter von A bis Z sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war einfach mal wieder wunderschön 😍
Ein schönes Hotel mit Ecken und Kanten. Es wird seit einiger Zeit viel geändert und es muss noch einiges getan werden. Nichtsdestotrotz kommen wir sehr gerne wieder.
Heiko Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub, bei herzlichen Leuten genießen möchte.
Alles hervorragend, ausser die Animation hat über die Jahre sehr nachgelassen. Findet leider nur ab und zu statt, sodass es einem Abends oft langweilig wird und man dann eben nach Downtown geht . Schade, da man all inklusive gebucht hat
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
"Luft nach oben "
Das Resort hat eine tolle Lage, aber im Resort finden bzw.fanden aktuell keine Veranstaltungen statt, daß ist für El Gouna aber kein Maßstab. Außerdem war ich sehr überrascht, daß es überhaupt kein Deutsches Fernsehen gibt. Das ist doch unterirdisch schlecht!!!! Das Management hat hier meiner Meinung nach vollkommen versagt!!!! Weiterhin viel mir auf das das Personal mit der Sprache Deutsch sich wohl noch nie befasst hat,das konnte ich auch nicht nachvollziehen!!!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Bungalow war groß, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Die Anlage mit den Bungalows ist sehr schön (zur Zeit auch mit Baustelle), aber für mich zählt auch guter Service und der ist dort einfach nicht vorhanden. Auch die Essens Auswahl war wenig und kalt und meist nicht lecker aber das ist ja auch Geschmackssache. Und an der Rezeption kann man sich nicht verständigen, da keiner vorhanden ist der deutsch kann und gerade wenn man ein Problem hat ist es sehr schwierig (leider kann nicht jeder Gast englisch). Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für Erholungssuchende
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wer Ruhe sucht der findet sie dort. Vermisst habe ich deutsche Fernsehen, wenigstens mal die Nachrichten aus Deutschland sehen.