Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub mit top Bedienung
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Eine schöne, kleine und gemütliche Anlage in toller Lage. Die Bungalows sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Hier und da fehlen mal ein paar Ausbesserungsarbeiten, was aber dem Charme der Anlage keinen Abbruch tut.
Es gab reichhaltige Speisen, gute Auswahl, international und auch einheimisch, lecker und für jeden…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Das hotel kann ich sehr gern weiter empfehlen, gün
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Mit viel Service, der ser vice am Strand von aymann und dort das Essen super, der Bootsfahrten mit viel Service Essen und trinken stimmt, der Service ist super
Wir wurden ab und zu nachts gestochen, beim nächsten mal bringen wir uns spray mi
Silvia(61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • StrandEl Gouna immer wieder ein Highlight
Tolle kleine Anlage in El Gouna*****
Als Wiederholungstäter haben wir nach 2 Jahren diese Anlage erneut zum 3.x besucht. Es wurde zwischenzeitlich renoviert, neu gebaut usw. und wir waren mehr als überrascht wie schön es bisher geworden ist.
Rita und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude und Bungalows. Es ist weitläufig und gepflegt. Leider hat die Anlage etwas Renovierungsstau
Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Ein unvorhergesehener wunderschöner Urlaub
Schlafqualität
Sauberkeit Pool
Begeistert bin ich wie Tierlieb das ganze Personal war. Ein besonderes Lob an alle. Die Katzen sind gepflegt und sehr zutraulich, In allem waren wir sehr angenehm überrascht und kommen sicherlich wieder. Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Die Zimmer sind riesig, freundlich und sehr hell. Ich hätte nur den einen…
Ralf K(61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandErholsamer Urlaub Im Panorama Bungalow Resort El G
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren schon zum siebten mal in diesem Hotel und es wurde von Jahr zu Jahr nach den Renovierungsarbeiten immer besser! Auch die Speiseauswahl hat sich extrem verbessert! Freundlichkeit des Personals ist hervorragend! Gutes 4 Sterne Hotel im Perfekten Urlaubsort El Gouna mit super Preis Leistungs Verhätnis! Wir…
Oliver(56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Kleines ruhiges Hotel, wenig Kinder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Verhältnismäßig kleine Hotelanlage, sehr schön und ruhig direkt neben der Altstadt in 2. Reihe jedoch direkt am Wasser der Lagune gelegenes Hotel. Kostenloser, stündlicher Shuttle Service zum Meer mit dem Hoteleigenen Boot. Hotel wurde im Vergangenen Jahr umfangreich renoviert, einige Bereiche werden derzeit noch…
Marcus(41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandNovember 2023
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und haben das schlechteste Zimmer bekommen. Schimmel im Bad. Das personal war top. Die Roomboy hat sich große Mühe gegeben. Das Essen hat sich positiv gebessert.
Manu Andreas(51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandPanorama Bungalow
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Im Großen und ganzen eine tolle Anlage,für die laute Musik auf der anderen Lagunenseite bis nachts um 3,konnte das Hotel nichts,ansonsten ein tolles Preisleistungsverhältnis.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEs war einfach wunderschön 😍
Hotelier-Kommentar
Eine nicht so große Anlage direkt an der Lagune. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird permanent gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von Standard bis Appartements, die sehr luxuriös ausgestattet sind.