Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
sehr schöne Lage des Hotels, allerdings in die Jahre gekommen, aber langsame Besserung, Personal sehr freundlich...
Karin Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel das man nur Empfehlen kann.
Osama der Manager ist sehr Hilfsbereit und hilft wo er kann. Der Service ist sehr gut Das Essen ist reichlich und war stets gut
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal in einem Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Ein Hotel mit Potenzial, super an der Lagune gelegen. Es muss viel an Renovierungsarbeiten gemacht werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub nach dem Upgrade
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit wunderschönen Bungalows, teilweise mit Lagunenzugang. Wir hatten das Glück nach unserem Upgrade einen Bungalow mit Poolblick zu bekommen. Dicht am Strand und am Pool
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel in einer der besten Orte in
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und sind sehr zufrieden Wenn es irgendwelche Probleme gibt findet mr.osama immer eine Lösung er spricht deutsch und ist bei uns auf alle Wünsche eingegangen Der Strand ist mit denn hotel Boot jede Stunde kostenlos zu erreichen eine Fahrt von ca. 3 Minuten Für uns waren jeden Tag schon unsere liegen reserviert Zu fuss kann man auch super in 15 min denn Strand erreichen gut nach dem Frühstück zur Verdauung Das Essen war immer gut und wer mal in denn 3 Restaurant essen…
Michael+Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal . Wir kommen definitiv wieder
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Ausblick in allen Bereichen
H.Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
1 Woche Sonne und Erholung
Alles in Allem war ich mit einer Woche Sonne und all inklusive sehr zufrieden, da ich mir jährlich in der kalten Zeit eine Woche Sonnenbaden und bester Laune gönne ....... von mir aus auch gern wieder mit TUI, wenn die örtlichen Reiseleiter (beim Transfer) besser deutsch oder wahlweise deutliches Englisch sprechen könnten und wenn der Reiseleiter am 2.Tag um 13.10 Uhr dann auch zum Termin in der Lobby erscheinen würde !! (dies war ja zum Glück wegen dem perfekten Austausch über die TUI-App dann auch nicht wirklich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere und gemütliche Zimmer, die zum Entspannen einladen
Sehr gutes Hotel mit super personal, man Macht alles um den Gast zu verwöhnen. Es ist wie nach Hause kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage und der Service sind hervorragend, aber der Balkon war klein.
Also ein familiärer super Lage mit tollen Service und der Strand war auch sehr gut mit blauen wasser
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Erk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit persönlichem Service und großen Zimmern
Einfaches toll gelegenes Hotel mit gutem Service. Sehr ruhig, nichts für Partylöwen. Eher klein, deshalb sehr persönlich. Wir waren schon das 2.te Mal da, innerhalb 3 Monaten